Bergelimang Harta, Ternyata ini 5 Ladang Kekayaan Anang-Ashanty

Anang & Ashanty (instagram @ashanty_ash)

Bisnis artis kini emang bisa dibilang sedang merajalela, baik offline maupun online. Salah satu artis yang serius menggeluti itu adalah Anang dan Ashanty.

Siapa sih yang gak kenal sama pasangan musisi yang satu ini? Keduanya kerap menjadi sorotan, mulai dari kehidupan keluarganya hingga berbagai bisnis yang mereka geluti.

Bisnis yang mereka jalani bisa dibilang sukses di pasaran. Jelas aja ini bikin mereka semakin tajir melintir.

Penasaran apa aja bisnis milik Anang dan Ashanty? Berikut lima di antaranya:

1. Kuliner

https://www.instagram.com/p/BiWEFXahb4e/?hl=en&taken-by=ashanty_ash

Bisnis pertama yang digeluti oleh Anang dan Ashanty adalah kuliner. Gak cuma satu, mereka memiliki beberapa bisnis di bidang ini.Beberapa merek yang terkenal adalah A6, Dapur Asix, serta jus diet ash.juice.

Di antara yang lain, Dapur Asix bisa dibilang paling laris manis. Di sini, dengan mengeluarkan uang sekitar Rp 125 ribu, kamu udah bisa menikmati lezatnya satu ekor ayam sambal hijau seberat 750 gram.

2. Kosmetik

View this post on Instagram

Sempurnakan daily makeup kamu dengan Compact Powder by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics. Membantu menyempurkan cantikmu, sehingga kamu akan pede dan semangat menjalankan aktivitas. Yuk cus tunggu apalagi order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics. Info pemesanan: Whatsapp: 08990679240 087778489900 087877755250 081282466966 081287388885 081270258585 📲 Line: @tad5704o @mkw5266n @sbd2701q (pakai @). . Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidbali1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidpalembang1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidtangerang1

A post shared by Ashanty (@ashanty_ash) on

Bisnis Anang dan Ashanty lainnya adalah kosmetik.

Ashanty memiliki berbagai produk kosmetik, mulai dari lipcream, bulu mata, bedak, hingga eyeshadow.

Gak cuma Ashanty, anaknya, Aurel, juga punya produk kosmetik sendiri, yaitu lipcream dan bulu mata. Harga produk kosmetik keluarga ini mulai dari Rp 50 ribu.

3. Fashion

Keluarga Anang Ashanty juga melebarkan sayap ke bisnis fashion. Bekerja sama dengan desainer Malaysia, Jovian, Ashanty mengeluarkan brand hijab bernama Ashanty X Jovian.

Mereka juga merilis brand pakaian muslim buat anak, namanya Arsy X Arsya.

Buat yang pengin memiliki koleksi hijab dari Ashanty, kamu harus menyiapkan bujet sekitar Rp 300 ribuan.

4. Skincare

View this post on Instagram

Awal dari terbentuknya jerawat adalah tersumbatnya pori-pori. Biar nggak ada jerawat diwajahmu yuk rawat kulitmu dengan Acne Cream dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics agara terhindar dari jerawat yang mengganggu penampilan wajahmu. Jadi tunggu apalagi, Yuk buruan order sebelum kehabisan! Info pemesanan: Whatsapp: 081270258585 08128882825 087778489900 087877755250 081282466966 081287388885 📲 Line: @tad5704o @mkw5266n @sbd2701q (pakai @) www.ashanty.id Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidpalembang1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbandung4 @ashantyidtangerang1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1

A post shared by Ashanty (@ashanty_ash) on

Ashanty juga punya bisnis di bidang skincare. Bisnis skincare-nya diberi nama Ashanty Id. Ashanty menjualnya dalam bentuk paket, terdiri dari krim siang dan malam.

Produk skincare milik Ashanty ini dibanderol dengan harga Rp 795 ribu. Buat lebih detail, kamu bisa mengecek langsung di website-nya ya.

5. Karaoke

Sebagai seorang musisi, Anang Hermansyah rupanya punya bisnis yang gak jauh-jauh dari dunianya nih. Nama bisnisnya Anang Family Karaoke.

Bisnis karaoke Anang konsepnya mewah. Saat ini karaoke itu udah buka cabang di Malang, Surabaya, dan Bali.

Itulah lima ladang duit lain keluarga Anang Ashanty di luar sebagai entertainer yang bikin mereka makin tajir melintir. Siapa yang terinspirasi dari bisnis artis ini?

Marketplace Asuransi #1 Indonesia
Jaminan termurah sesuai anggaran Layanan gratis dari beli hingga klaim Proses praktis, polis langsung terbit Pilihan polis dari 50 asuransi terpercaya
Lihat Penawaran Promo →