Cat Kuku Murah Meriah di Bawah Rp 50 Ribu Ini Makin Sempurnakan Penampilanmu

Cat-Kuku-Murah-Meriah-di-Bawah-Rp-50-Ribu-yang-Wajib-Kamu-Miliki-Shutterstock.

Cat kuku atau yang lebih dikenal dengan sebutan kuteks merupakan pewarna yang digunakan untuk mempercantik jari jemari. Bukan sekedar sebagai penghias saja, kuteks juga seringkali digunakan untuk melindungi lempeng kuku.

Formula kuteks semakin lama juga telah diperbarui berulang kali untuk meningkatkan efek dekoratif dan mengurangi risiko retak atau terkelupas. Bahkan saat ini juga sudah banyak kuteks halal untuk wanita Muslim. 

Jika pada biasanya kuteks bermerek dibanderol harga cukup mahal, dan kamu ogah membelinya karena gak masuk ke dalam bujet, mungkin bisa pertimbangkan rekomendasi ini. Meski murah, tetapi merek ini sudah terpercaya dalam hal kecantikan lho. Penasaran cat kuku seharga gak lebih dari Rp 50 ribuan yang bisa mempercantik jemari mu ini? yuk kita simak.

Baca juga: Bikin Wajah Bersih! Ini 7 Toner Murah Meriah yang Harganya di Bawah Rp 30 Ribu

1. Revlon Nail Enamel

Cat Kuku
Revlon Nail Enamel (Amazon)

Revlon Nail Enamel menjadi merk kutek yang bagus dan murah pertama yang wajib kamu coba guys. Siapa sih yang gak tahu merek ini? Revlon sudah melanglangbuana di dunia perkosmetikan sejak lama. Kualitasnya tentu udah gak usah kamu khawatirkan lagi. 

Hadir dengan beragam warna klasik yang cantik, Revlon Nail Enamel mudah diaplikasikan. Selain itu, kemasannya sangat elegan dengan botol kaca dan tutup plastik berwarna hitam yang dipercantik dengan list gold di bagian bawah tutupnya.

Tentu kamu bakalan pengin cepat-cepat membawanya pulang kan? eits jangan keburu baper dengan kemasan menarik pasti dibanderol harga tinggi. Dengan Rp 40 ribu kamu udah bisa memiliki kuteks cantik ini lho!

2. Maybelline Color Show Nail Polish

Cat Kuku
Maybelline Color Show Nail Polish (Walmart)

Tampil fashionable dengan Color Show Nail Polish! Merek ini tersedia dalam 30 pilihan warna untuk mewarnai hari-hari kuku kamu. Dengan formula dasar gel untuk pewarna kuku tanpa retak. Juga dilengkapi kuas lebih besar yang mudah digunakan dan lebih tahan lama.

Cukup membayar Rp 30 ribuan aja kamu udah bisa mendapatkan pewarna kuku dengan hasil super pigmented ini guys. Maybelline Color Show Nail Polish membuat kamu gak perlu coating cat terlalu tebal serta cepat sekali kering setelah diaplikasikan ke kuku. 

Gimana? tertarik mencoba? Murah banget kan harganya?

Baca juga: Kualitas Oke Punya, Ini 5 Lipstik Lokal dengan Harga di Bawah Rp 50 Ribu!

3. Silkygirl Ever Glossy Nail Polish

Cat Kuku
Silkygirl Ever Glossy Nail Polish (Shoppe)

SilkyGirl Ever Glossy Nail Color merupakan cat kuku yang dapat membuat tampilan menjadi lebih cantik dan menawan. Produk ini memiliki warna-warna yang mencolok dan tahan lama selama lebih dari 5 hari lho. Produk ini juga mudah untuk di aplikasikan pada kuku karena aplikatornya yang lembut.

Silkygirl Ever Glossy Nail Polish ini punya tampilan yang menarik, dikemas dalam botol yang cukup unik dengan tutup panjang agar lebih mudah dan nyaman saat digenggam.

Hadir dengan 5 warna bold, kuteks ini memiliki hasil yang glossy dan tahan lama. Silkygirl Ever Glossy Nail Polish ini juga Toluene, Formaldehyde & DBP free, lho!Penasaran sama harganya? Cukup dengan uang Rp 34 ribu aja nih guys!

4. PIXY Nail Enamel

PIXY Nail Enamel
PIXY Nail Enamel (Tokopedia)

PIXY Nail Enamel hadir dalam 10 warna cantik namun klasik. Bentuk kutek yang kecil dan tidak terlalu panjang serta bagian tutup yang nyaman digenggam membuat PIXY Nail Enamel jadi favorit di kalangan beauty vlogger lho. Aplikator yang pas mampu membuat kutek menutup kuku dengan sempurna.

Pixy Nail Enamel hadir dalam 13 warna pilihan yang bisa bikin kuku kamu berwarna warni tentunya. Murah kok, cukup dengan Rp 20 ribuan aja kamu udah bisa beli kuteks ini. Atau malah mau mengoleksi semua warna? Silahkan aja. 

Nah itu tadi empat merek cat kuku murah meriah tapi gak murahan. Sangking murahnya, kamu malah bisa beli lebih dari satu kan? Jadi warnanya bisa ganti-ganti dan gak monoton. Selamat belanja! (Editor: Winda Destiana Putri). 

Marketplace Asuransi #1 Indonesia
Jaminan termurah sesuai anggaran Layanan gratis dari beli hingga klaim Proses praktis, polis langsung terbit Pilihan polis dari 50 asuransi terpercaya
Lihat Penawaran Promo →