Punya Bisnis Kopi Kekinian, Ini Gaya Murmer dan Kece Outfit Deva Mahenra

Muda dan punya karier akting yang sukses ditambah dengan bisnis kopi kekinian saat ini dimiliki oleh aktor Deva Mahenra. Nah, kamu yang terinspirasi dari kerja keras Deva Mahenra bisa juga lho contek gaya murmer kekasih dari Velove Vexia ini.

Deva Mahenra mengawali kariernya membintangi film “Slank Nggak Ada Matinya” sebagai Abdee Negara. Nah, sejak itu nama Deva Mahenra begitu dikenal sebagai salah satu aktor yang berbakat dan patut diperhitungkan nih kariernya di layar perak.

Sukses dalam berkarier dan membangun bisnis kopi kekiniannya, gaya outfit Deva Mahenra bagi kamu cowok-cowok yang pengin kelihatan casual seperti bintang film “Dancing in the Rain” ini bisa lho kalian tiru.

Deva yang sempat masuk dalam nominasi Festival Film Bandung 2016 buat nominasi Pemeran Pembantu Pria Terpuji ini memang selalu tampil santai namun tetap kece lho. Buat tiru gaya kekasih Velove Vexia ini gak mesti yang mahal dan bermerek kok. Kamu bisa beli outfit-outfit yang menyerupai apa yang dipakai oleh pemilik usaha kopi kekinian Foresthreecoffee ini.

Ingat ya gak mesti yang mahal dan bermerek banget. Kamu bisa beli di e-commerce yang banyak kasih kamu harga yang menarik dan mudah gak perlu susah-susah cari parkiran demi kelihatan keren banget seperti Deva Mahenra.

Mau tahu apa aja sih outfit yang sering banget dipakai oleh Deva Mahenra? Nah, MoneySmart.id udah merangkum beberapa gaya outfit kece yang bisa jadi inspirasi kamu dalam penampilan. Yuk, kita lihat bareng-bareng ya.

1. Kaca mata

Deva Mahenra dengan kaca mata hitam, (Instagram/@devamahenra).

Nah, sepertinya kaca mata hitam merupakan salah satu fashion item yang wajib banget dipakai oleh Deva Mahenra. Kaca mata hitam ini sering banget Deva Mahenra gunakan saat liburan atau hanya sekedar ingin terlihat kece.

Kamu yang pengin banget punya koleksi kaca mata hitam seperti Deva Mahenra bisa nih beli di e-commerce langganan kalian. Harganya juga gak mahal kok mulai Rp 150 ribu sampai Rp 250 ribuan.

2. T-shirt

Deva dengan t-shirt warna putih, (Instagram/@devamahenra).

Kalau yang ini nih sepertinya wajib banget buat kamu yang pengin kelihatan santai tapi tetap gaya. T-shirt polos dengan warna yang variatif rasanya wajib punya. Deva Mahenra sering banget pakai t-shirt hitam atau putih buat basic fashion sehar-harinya.

Banyak kok di e-commerce yang jual t-shirt dengan segala macam merek. Harganya juga gak mahal-mahal banget mulai Rp 80 ribu sampai Rp 120 ribu juga ada.

3. Sepatu

Deva Mahenra mengenakan sepatu putih untuk acara formil, (Instagram/@devamahenra).

kalau yang ini rasanya mesti wajib deh buat kalian pecinta sepatu. Deva sering banget lho pakai sepatu yang necis saat tampil di acara-acara tertentu, misalnya red carpet atau promo film.

Sepatu warna putih rasanya menjadi salah satu barang yang wajib kamu pakai. Nah, kalau mau beli sepatu warna putih namun tetap casual merek-merek terkenal seperti adidas, nike maupun reebok juga banyak kok mengeluarkan model sepatu yang suka dipakai Deva Mahenra.

4. Kemeja

Deva mengenakan kemeja body fit jadi salah satu pilihannya buat penampilannya sehari-hari, (Instagram/@devamahenra).

Deva juga suka pakai kemeja dalam acara-acara tertentu. Kemeja warna abu-abu menjadi pilihan bintang film “Belok Kanan Barcelona” ini.

Dengan pilihan model body fit kamu bisa nih tiru gaya kece Deva. Buat beli kemeja ini kalian bisa beli di e-commerce juga dengan merogoh kocek Rp 100 ribu sampai Rp 150 ribu.

Nah, cara meniru gaya outfit Deva Mahenra ini kamu gak perlu keluarin bujet mahal-mahal kok. Asal kamu pintar pilih item fashion dan lebih selektif dalam pilih harga dijamin kok kantong gak bakal rewel.

Agen Asuransi Mitra Lifepal
Agen Asuransi Mitra Lifepal

Meskipun kamu orang yang sangat mementingkan penampilan jangan lupa juga dari sekarang belajar buat investasi. Buat kamu yang baru pemula dalam berinvestasi, bisa kok pilih investasi dalam bentuk logam mulia atau menabung dalam tabungan berjangka. Silahkan mencoba ya semoga bermanfaat ya!

Marketplace Asuransi #1 Indonesia
Jaminan termurah sesuai anggaran Layanan gratis dari beli hingga klaim Proses praktis, polis langsung terbit Pilihan polis dari 50 asuransi terpercaya
Lihat Penawaran Promo →