Sneakers dan Kemeja Pantai, Ini Gaya Keren Ustaz Gaul Hanan Attaki Versi Murah!

Sneakers-dan-Kemeja-Pantai-Ini-Gaya-Keren-Ustaz-Gaul-Hanan-Attaki-Versi-Murah

Nama Ustaz Hanan Attaki mulai banyak dikenal orang khususnya mereka yang aktif di sosial media karena gaya ceramahnya santai serta topiknya menarik yaitu membahas tentang kehidupan sehari-hari.Tapi siapa sangka ustaz gaul Hanan Attaki punya gaya berpakaian yang kece banget dan kekinian. 

Gak cuma itu saja, ustaz yang kerap mengenakan topi kupluk saat berceramah tersebut juga memiliki penampilan yang stylish atau gayanya seperti anak muda zaman now.

Jadi, meski berprofesi seorang ustaz atau penceramah, bukan berarti harus melulu menggunakan baju koko dan peci. Contohnya aja Ustaz Hanan Attaki yang bahkan lebih sering terlihat mengenakan flannel dan topi kekinian.

Karena itu, kali ini Lifepal.co.id ingin memberikan beberapa referensi gaya berbusana ustaz kelahiran Aceh, 31 Desember 1981 ini yang trendy dengan bujet yang tentu saja aman banget di kantong, kok bisa?

Yap, soalnya bisa kamu beli diberbagai online shop atau situs jual beli yang kini banyak berseliweran di Indonesia. Gak perlu beli barang yang sama, tapi kamu bisa mencontek modelnya, setuju gak?

Gak usah berlama-lama lagi, yuk intip aja langsung lima gaya kece Ustaz Hanan Attaki yang dikutip dari akun Instagram pribadinya @hanan_attaki, di bawah ini:

Baca juga: Gak Masuk Akal! 7 Kaos Ini Mahal Abis, Ada yang Seharga Lamborghini

Topi

Hanan Attaki
Gaya ustaz gaul yang kekinian dan anak muda banget nih, (Instagram/@hanan_attaki).

Pemilik nama lengkap Tengku Hanan Attaki ini memang kerap terlihat mengenakan topi atau kupluk saat berceramah. Topi model snapback seperti dikenakan Hanan bisa kamu miliki dengan hanya mengeluarkan uang sekitar Rp 100 ribu yang banyak dijual diberbagai situs jual beli.

Baca juga: Jago Berbisnis dan Naik Mobil Mewah, Ini 6 Fakta Putri Ustaz Yusuf Mansur

Jaket kekinian

Hanan Attaki
Hanan gayanya keren dan kekinian banget nih pakai jaket army look, (Instagram/@hanan_attaki).

Ustadz yang mendapat beasiswa untuk bersekolah di Universitas Al Alzhar Kairo, Mesir ini juga terlihat mengenakan jaket warna hijau army yang lagi hits banget dikalangan anak muda.

Tenang, gak pakai mahal kok. Kamu juga bisa memiliki jaket kece seperti ustaz Hanan Attaki dengan hanya menyiapkan bujet sekitar Rp 300 ribu.

Baca juga: Terungkap! Ini Daftar Moge Punya 5 Ustaz Beken Indonesia

Kemeja bunga-bunga

Hanan Attaki
Kemeja ala pantai menjadi gaya andalan ustaz gaul ini nih, (Instagram/@hanan_attaki).

Pernah terbayang gak sih, seorang ustaz mengenakan kemeja bunga-bunga layaknya outfit ke pantai saat ceramah? Ya, dialah Hanan Attaki yang keren banget memadupadankan kemeja motif bunga-bunga dengan t-shirt hitam dan topi kupluk menjadi gaya andalannya.

Kemeja bunga-bunga yang dikenakannya juga banyak dijual dengan kisaran Rp 200 ribu. Banyak kok dijual di online shop.

Sweatshirt

hanan attaki
Ustaz Hanan mengenakan sweatshirt hitam dan snapback senada, kece abis, (Instagram/@hanan_attaki).

Ustaz yang pernah menjalani usaha bakso, katering, hingga menjadi ‘joki’ Hajar Aswad untuk orang yang sedang haji ini juga tampil bak anak muda dengan menggunakan sweatshirt dan topi warna hitam.

Dengan modal kisaran Rp 250 ribu, kamu udah bisa memiliki sweatshirt mirip ustaz gaul yang satu ini. Yakin gak mau pakai outfit kembaran nih?

Sneakers

hanan attaki
Sneakers menjadi gaya andalan ustaz, (Instagram/@hanan_attaki).

Sekilas jika melihat penampilannya tentu tak banyak orang yang menyangka kalau Hanan Attaki merupakan seorang penceramah. Gimana gak, penampilan atau gaya berbusananya benar-benar modis banget kan?

Seperti pada foto di atas, bapak tiga orang anak ini terlihat keren banget mengenakan flannel biru yang dipadukan dengan t-shirt hitam sebagai dalamannya serta celana panjang cokelat dan sneakers.

Siapkan uang mulai dari Rp 500 ribu ya, kalau pengin punya sneakers trendy mirip Hanan Attaki.

Itu dia lima fashion item Ustaz Hanan Attaki yang bisa banget kamu tiru tanpa perlu keluar uang banyak alias murah meriah. (Editor: Mahardian Prawira Bhisma).

Marketplace Asuransi #1 Indonesia
Jaminan termurah sesuai anggaran Layanan gratis dari beli hingga klaim Proses praktis, polis langsung terbit Pilihan polis dari 50 asuransi terpercaya
Lihat Penawaran Promo →