Bergaya Tradisional dan Homey Banget, Begini Penampakan Rumah Indah Kalalo di Bali!

rumah indah kalalo

Nama Indah Mayang Indriyani atau yang tenar dengan Indah Kalalo tentu sudah tak asing lagi di telinga masyarakat Indonesia. Gimana gak, wajah cantiknya sudah wara-wiri di dunia entertainment sejak tahun 2000.

Indah sendiri mengawali karir keartisannya sebagai seorang model dan bergabung di Look Models. Setelah cukup lama berlenggak-lenggok di atas catwalk, Indah kemudian mendapat tawaran untuk berakting.

Debut akting pertamanya yaitu dengan bermain di film “Belahan Jiwa” di tahun 2005. Sejak saat itu, ia pun terus kebanjiran tawaran di dunia akting. Gak cuma itu aja, wanita kelahiran Jakarta, 30 Agustus 1980 ini juga terjun sebagai presenter dan penyanyi.

Namun, kini paras cantiknya sudah jarang nongol di layar kaca dan hanya beberapa kali tampil sebagai bintang tamu di acara televisi.

Pasalnya, Indah kini diketahui berdomisili di Kota Denpasar, Bali sejak menikah dengan pria berkebangsaan Australia, Ibrahim Justin Werner pada 18 September 2011 lalu.

Tak hanya kehidupan harmonis rumah tangganya yang menjadi sorotan, hunian mewahnya juga sangat menarik perhatian. Pasalnya, wanita berusia 39 tahun ini memilih konsep alam terbuka yang didominasi dengan kayu.

Penasaran seperti apa penampakan rumah mewah Indah Kalalo di Bali? Berikut ini beberapa potretnya.

Baca juga: Mirip Vila di Bali yang Nyaman dan Mewah, Begini Penampakan Rumah Dewi Sandra!

Bagian depan rumah Indah Kalalo

rumah indah kalalo
Bagian depan rumah Indah. (Instagram/@indahkalalo)

Rumah ibunda Ayanna Rose Werner, Byron Benjamin Werner, dan Tigerlily Grace Werner ini memang didominasi kayu dengan konsep alam terbuka yang sangat asri.

Hal itu terlihat dari penampakan bagian depan rumah Indah Kalalo yang sangat luas dan dikelilingi pepohonan rindang.

Baca juga: Rumah Mewah 3 Lantai Milik Sarita Abdul Mukti Dijual, Berapa Harganya?

Area yoga

rumah indah kalalo
Area yoga. (Instagram/@indahkalalo)

Meski sudah melahirkan tiga orang anak, Indah Kalalo tetap terlihat cantik dengan bentuk tubuh yang ideal. Gak heran sih, pasalnya ia rutin melakukan olahraga yoga.

Gak main-main, pemain film “My Generation” ini bahkan memiliki ruangan khusus untuk yoga lho. Area tersebut juga berdekatan dengan kolam renang dengan konsep outdoor. Asyik banget!

Baca juga: 7 Seleb Ini Tinggal di Rumah Megah Bertingkat Lebih dari 2 Lantai!

Ruang makan

rumah indah kalalo
Ruang makan. (Instagram/@indahkalalo)

Area ruang makan di rumah Indah Kalalo juga terlihat sangat nyaman dan kental dengan suasana alam. Tak hanya menggunakan batu alam untuk lantainya, berbagai furniturnya juga terbuat dari kayu.

Dapur

rumah indah kalalo
Dapur. (YouTube/Trans7)

Pada bagian dapur, hunian Indah juga didominasi unsur kayu pada beberapa furniturnya. Terdapat juga pajangan bergaya Bali yang ditempel di dinding.

Kolam renang

rumah indah kalalo
Kolam renang. (Instagram/@indahkalalo)

Salah satu bagian paling menarik di rumah Indah Kalalo yaitu pada area kolam renangnya yang bertema outdoor dan menyatu dengan alam terbuka. Nyaman banget ya.

Tempat bersantai

rumah indah kalalo
Tempat bersantai. (Instagram/@indahkalalo)

Bersama suami dan ketiga orang anaknya, Indah memang kerap menghabiskan waktu dengan bersantai di halaman belakang. Terdapat gazebo yang dilengkapi dengan kasur dan beberapa bantal empuk nan nyaman.

Itu dia beberapa sudut rumah Indah Kalalo di Bali yang berkonsep alam terbuka dan nyaman. Kalau rumahnya seperti itu, dijamin bakal betah deh berlama-lama di dalam rumah. Setuju? (Editor: Ruben Setiawan)

Marketplace Asuransi #1 Indonesia
Jaminan termurah sesuai anggaran Layanan gratis dari beli hingga klaim Proses praktis, polis langsung terbit Pilihan polis dari 50 asuransi terpercaya
Lihat Penawaran Promo →