Hypebeast! Harga Kaos dan Jaket Ajudan Pribadi Ada yang Sampai Rp 7 Juta!

Siapa yang gak kenal sama Muhammad Akbar alias ajudan pribadi. Ajudan dari Sekjen Gapensi, Andi Rukman Karumpa, ini memang selalu viral di media sosial lebih tepatnya di Instagram dengan aksi-aksi konyolnya.

Hampir seluruh postingan di akun Instagram miliknya memang sifatnya berbau kemewahan. Belum lagi, outfit dari sang ajudan pribadi ini juga mahal-mahal dan hypebeast banget.

Menurut pantauan dari Youtuber Yoshiolo, ada beberapa barang palsu yang dipakai Ajudan Pribadi tapi itu adalah sepatu. Lantas gimana dengan t-shirt maupun jaketnya yang mahal-mahal?

Penasaran sama harganya? Yuk simak di bawah sini.

1.  Off White Camouflage Long Sleeve T-Shirt

Off White Camouflage Long Sleeve T-Shirt

T-shirt lengan panjang ini merupakan salah satu koleksi Off White yang diproduksi tahun 2017. Harganya US$ 235 atau setara dengan Rp 3,3 jutaan.

Dipastikan t-shirt lengan panjang ini asli. Hal itu terlihat dari stripenya yang memang rapih, serta placement dari tulisan Off White yang di dada juga pas alias gak terlalu gede atau kecil, terlalu atas atau bawah, dan fontnya juga tepat.

Dan yang paling penting adalah pattern loreng di t-shirt ini memang sama persis.

2. Off White Temperature Camo T-shirt

Off White Temperature Camo T-shirt

Masih di brand Off White, kali ini adalah Off White Temperature Camo yang dirilis tahun 2018. Hanya saja ini adalah versi tangan pendeknya, dan Yoshiolo pun mengkonfirmasi ini adalah barang asli bukan kw.

Harganya mencapai US$ 360 atau setara dengan Rp 5,1 juta. Mahal juga ya kaos saja sampai semahal itu, mantap deh Ajudan Pribadi yang satu ini, benar-benar “Andalan gue!”

3. Bape Bearbrick Green Camo Shark WGM Full Zip

Bape Bearbrick Green Camo Shark WGM Full Zip

Selain Off White, Ajudan Pribadi juga punya hoodie full zip Bape (Bathing Ape) yang ngehits. Akan tetapi, jaket Bape miliknya adalah versi Bearbrick yang di bagian tudungnya terdapat aksesoris mirip telinga teddy bear.

Jaket ini terbilang sangat langka lho, dan biasanya dijual di pasaran seharga Rp 5,4 juta. Tapi gak jarang juga dijual Rp 7,5 juta.

Namun untuk yang edisi anniversary, harganya bisa Rp 9 juta! Wow, mahal banget ya.

4. Bape Camo T-shirt Yellow

Bape Camo T-shirt Yellow

Kaos Bape tapi pakai sandal Swallow? Suka-suka ajudan pribadi deh yang penting pede! Jangan peduli sama nyinyiran orang lain.

Yoshiolo memang belum berkomentar mengenai t-shirt Bape berwarna loreng yang satu ini. Tapi dipastikan sih asli juga.

Harga t-shirt ini kurang lebih Rp 2,2 jutaan. Bekasnya saja masih mahal lho, maklum ini adalah barang langka.

Itulah harga jaket dan t-shirt andalan sang Ajudan Pribadi. Mahal-mahal semua ya, tapi gak apa-apa deh selama ada duitnya.

Kira-kira kalau punya duit banyak, tertarik gak beli outfit mahal seperti ajudan pribadi? Atau mending beli saham saja? (Editor: Winda Destiana Putri)

Marketplace Asuransi #1 Indonesia
Jaminan termurah sesuai anggaran Layanan gratis dari beli hingga klaim Proses praktis, polis langsung terbit Pilihan polis dari 50 asuransi terpercaya
Lihat Penawaran Promo →