Mau Makan Ala Warteg Tapi Sehat? Bisa Nih Dateng ke Fedwell di Senopati

Suasana restoran Fedwell di Senopati, Jakarta Selatan.

Nah, satu lagi nih tempat tongkrongan baru di kawasan Jakarta Selatan buat kamu semua yang doyan makan. Restoran ala “warteg sehat” ini bisa lho dijadiin buat kamu yang menjalani healthy living, healthy food dan healthy eat.

Kenapa disebutnya “warteg sehat”? Karena gak salah sih kalau restoran ini menyajikan makanan-makanan dengan menu sehat yang pas buat di lidah kalian semua. Mendengar kata “warteg” mungkin dibayangan kamu semua makanan yang sudah dihangatkan berkali-kali.

Wah, kalau ini beda banget sih. Fedwell nama restoran dengan konsep ala “warteg sehat” dan mengusung open kitchen. Di Fedwell ini bisa dijadiin lho referensi buat kamu semua yang pengin makan sehat.

Letaknya pas di jalan raya Senopati, Jakarta Selatan, Kebayoran Baru. Restoran dengan bangunan dan desain minimalis ini bisa kamu kunjungi dan datangi bagi yang menjalani hidup dan makan sehat.

Semua bahan-bahan makanannya memang dimasak tanpa harus digoreng. Melainkan dipanggang atau dengan dikukus, wah sehat banget ya. Udah gitu, bahan-bahan yang dipakai alami banget lho dan gak menggunakan minyak goreng melainkan olive oil dan coconut virgin oil.

Menu-menu yang disajikan juga variatif kok di restoran ini, apalagi dengan harganya gak mahal-mahal banget dan pastinya gak bikin kantong kamu jebol. Ini pas sih kayaknya buat kamu yang jalani healthy living dan bisa dateng langsung ke restoran Fedwell.

Uniknya di sini, kamu bisa nih langsung pilih sendiri ingredients yang nantinya masuk ke dalam mangkuk kamu atau istilah kerennya bowl. Di sini juga open kitchen kok, jadi kamu bisa lihat sendiri dan pilih-pilih deh menu buat disatuin di dalam bowl kamu.

Misalnya, kamu bisa pilih protein yang dari soy party, potongan daging rib-eye steak, salmon gravlax, salmon steak sampai herb chicken. Gak hanya protein, sayur-sayuran dan ingredients lainnya juga banyak kok di restoran Fedwell ini. Nah, kamu yang pecinta dressing atau saus, bisa nih pilih semau kamu buat di menu pilihan kalian, restoran Fedwell banyak lho sausnya kayak asian chimichurri, balsamic black pepper, basil ranch sampai matah relish lho.

Nah, kamu tahu gak menu-menu yang ada di restoran Fedwell, Senopati, Jakarta Selatan ini? Yuk, lihat menunya apa aja sih.

1. The hulk

The hulk menu di Fedwell (MoneySmart.id)

Wah, dari namanya aja udah keliatan sehat banget ya nama The hulk di restoran Fedwell ini. Dengan tampilan yang serba hijau pastinya The hulk ini sehat banget dong ya.

The hulk ini ada brokolinya, ada kacang panjangnya, edamame sama kamu bisa tambahin lho unsur protein buat makanan sehat kamu ini.

2. The muscle hustle

The muscle hustle menu di Fedwell, Senopati. (MoneySmart.id)

Nih, kamu yang mau makanan sehat tapi cukup mengenyangkan perut bisa lho pilih The muscle hustle di restoran Fedwell ini. Tampilannya memang gak sehijau The hulk, unsur warna gelap dari ubi ungu bisa kok jadi pilihan kamu.

Di menu ini, kamu juga bisa tambahin taburan-taburan yang sedikit crunchy. Misalnya kamu bisa nambahin bawang goreng, puffed quinoa dan savoury seeds.

3. The don

The Don salah satu menu makanan di Fedwell, Senopati. (MoneySmart.id)

Ini nih paling pas buat lidah dan perut kamu yang mau makan sedikit mengenyangkan. The don sendiri terdiri dari potongan daging rib-eye steak, jagung, edamame, dan sayuran lainnya.

Menu ini pas sih buat kamu yang mau nge-gym terus makan deh menu The Don. Masaknya juga sehat kok, restoran Fedwell menggunakan teknik masak dipanggang dan dikukus.

4. The trophy wife

The trophy wife salah satu menu di Fedwell, Senopati. (MoneySmart.id)

Kamu yang suka labu kuning, pilihan The trophy wife ini bisa kok jadi pilihan menu sehat di restoran Fedwell ini yang terletak di kawasan Senopati, Jakarta Selatan. The trophy wife ini cukup menarik sih isinya dan rasanya pasti enak kok.

Nah, gimana nih bagi kamu yang menjalani hidup sehat dan pengin punya bentuk tubuh yang oke, bisa kok dateng langsung ke Fedwell, di Senopati, Jakarta Selatan. Jangan lupa siapin duit lebih ya, siapa tahu kamu ngiler dengan menu-menunya.

 

Marketplace Asuransi #1 di Indonesia

Cari Asuransi Terbaik Sesuai Anggaranmu

  • Bandingkan > 100 polis asuransi
  • Konsultasi & bantuan klaim gratis