Masih Muda Tapi Kaya Raya! Ini 5 Sumber Uang si Cantik Pevita Pearce

Nama artis cantik Pevita Pearce terus menjadi pembahasan banyak orang terlebih saat ia berperan dalam film horor Sebelum Iblis Menjemput.

Akting Pevita Pearce dalam film garapan Timo Tjahjanto ini disebut-sebut sukses membuat banyak orang berdecak kagum.

Selain itu, film yang juga diperankan oleh artis cantik Chelsea Islan itu juga masuk ke dalam jejeran daftar film terlaris di tahun 2018 dengan jumlah penonton mencapai lebih dari 1 juta.

Gak hanya jalan cerita serta effect-nya yang bikin film tersebut sukses berat. Peran para pemainnya pun juga sangat memengaruhi salah satunya adalah Pevita Pearce.

Artis berusia 25 tahun mulai dikenal publik sejak ia bermain film Denis, Senandung di Atas Awan tahun 2006 sebagai Angel.

Pevita juga sempat memegang rekor sebagai nominator termuda di sejarah Festival Film Indonesia untuk penghargaan Pemeran Utama Wanita Terbaik di tahun 2008 untuk film Lost in Love.

Sejak saat itu, tawaran bermain film pun terus berdatangan menghampiri adik dari Keenan Pearce ini. Kesuksesannya di dunia film membuat Pevita mendapat penghargaan sebagai Pemeran Utama Wanita Terpuji untuk film Tenggelamnya Kapal Van der Wijck dalam ajang Festival Film Bandung tahun 2014.

Sukses di dunia karier membuat pemilik nama lengkap Pevita Cleo Eileen Pearce ini semakin tajir melintir. Meski begitu, ia dikenal sebagai salah satu selebriti yang hidup sederhana, bahkan Pevita sempat kepergok bepergian menggunakan transportasi umum.

Penasaran gak sih kamu, dari mana aja kekayaan yang diperoleh Pevita Pearce. Berikut lima di antaranya:

1. Pemain film

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Pevita Pearce (@pevpearce) on

Pevita Pearce mulai nyemplung di dunia seni peran tahun 2006 hingga sekarang. Selama 12 tahun berkarya di dunia hiburan Tanah Air, Pevita sudah membintangi lebih dari 10 judul film.

Aktris berdarah Banjar dan Wales ini bahkan telah berhasil menyabet pelbagai penghargaan yang membuat namanya semakin diperhitungkan di dunia akting.

2. Bintang iklan

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Pevita Pearce (@pevpearce) on

Wajahnya yang cantik dan menjadi salah satu artis Indonesia yang kerap tampil natural membuat Pevita banyak mendapat tawaran sebagai iklan.

Terbukti kalau artis kelahiran Jakarta 6 Oktober 1992 ini sudah banyak sekali membintangi iklan produk.

3. Brand Ambassador

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Pevita Pearce (@pevpearce) on

Tak hanya di dunia akting, Pevita juga membuktikan totalitasnya di dunia hiburan dengan menjadi brand ambassador salah satu start up marketplace.

4. Endorsement

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Pevita Pearce (@pevpearce) on

Bisa dibilang endorsement menjadi salah satu sumber duit yang kini banyak dilirik oleh para selebriti termasuk Pevita Pearce.

Meski begitu, pemain film 5 CM ini rupanya sangat memilih produk apa yang akan ia promosikan di akun sosial miliknya.

5. Bisnis

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Pevita Pearce (@pevpearce) on

Sadar dunia selebriti tak bisa menjadi kehidupannya selamanya, Pevita pun mengalihkan kekayaannya ke bisnis.

Seperti diketahui kalau kini Pevita sudah memiliki beberapa bisnis di bidang kuliner dan juga fashion.

Nah, itu dia lima sumber uang yang bikin rekening Pevita Pearce semakin beranak pinak. Kamu juga bisa loh tajir melintir di usia muda seperti Pevita, cara salah satunya adalah dengan memulai bisnis.

Gak perlu modal gede, kini sudah banyak bisnis dengan modal kecil bahkan cuma perlu Rp 1 juta aja. Selagi kamu mau berusaha dan kerja keras, kesuksesan secara perlahan tapi pasti akan menghampiri kamu kok.

Marketplace Asuransi #1 di Indonesia

Cari Asuransi Terbaik Sesuai Anggaranmu

  • Bandingkan > 100 polis asuransi
  • Konsultasi & bantuan klaim gratis