Masih Kerja Pas Long Weekend? Meme Ini Pasti Mewakili Suasana Hatimu

long weekend

Buat pekerja kantoran, long weekend emang jadi momen yang bikin hati gembira. Bayangin aja, biasanya seminggu cuma libur dua hari sekarang bisa jadi tiga hari.

Tapi sayangnya, hal itu gak dirasakan oleh semua pegawai kantor lho. Soalnya, banyak di antara mereka yang masih harus tetap masuk, terutama mereka yang bekerja dengan sistem shift.

Kalau kamu termasuk golongan yang gak boleh libur di saat yang lain menikmati long weekend, tenang saja guys, kamu harus tetap semangat! Biar makin semangat, gimana kalau kamu lihat dulu meme kocak sambut long weekend ini.

Barangkali aja ada yang menggambarkan suasana hatimu. Upss..

1. Yang lain libur tapi saya kerja

long weekendSabar ya bro sis, walaupun tetap kerja di saat long weekend, MoneySmart paham kalau kamu adalah pekerja keras. Orang-orang kayak kamu ini juga cocok banget jadi entrepreneur di masa depan, karena mereka gak masalah untuk kerja saat yang lain libur.

2. Malam hura-hura sama teman padahal besoknya kamu masih kerja

long weekendIstirahat deh bos, udah gak usah ikut party-party atau hura-hura dulu sama teman. Mereka kan besoknya libur, lha kamu besok masih masuk kerja.

3. Kesal lihat orang yang sering manas-manasin kita soal libur long weekend

long weekendGak dipungkiri, kadang kita emang kesal sama orang-orang seperti ini. Mungkin mereka memang gak pernah ngerasain kerja pas mayoritas orang lagi libur kali ya.

4. Ketika kerja pas liburan long weekend dan bete di kantor

long weekendKetika lagi ngantuk-ngantuknya di kantor, dan bingung mau ngapain, ya silahkan deh main games. Asal, kerjaan tetap beres ya!

5. Long weekend kerja? Siapa takut

long weekendIni dia baru jagoan. Gak pernah mutung, atau protes ketika kerja saat orang-orang libur long weekend. Kamu yang begini pasti sukses di masa depan!

Itulah meme-meme kocak yang bakal menghiburmu di minggu ini. Pastinya gak usah pada cemberut deh untuk kerja saat long weekend.

Anggap saja ini ujian bagi kamu yang bakal jadi pengusaha di masa depan.

 

Marketplace Asuransi #1 Indonesia
Jaminan termurah sesuai anggaran Layanan gratis dari beli hingga klaim Proses praktis, polis langsung terbit Pilihan polis dari 50 asuransi terpercaya
Lihat Penawaran Promo →