Saking Kayanya, Bocah Ini Makan Pakai Piring Versace Seharga Rp 38 Juta

Kelakuan orang kaya emang selalu ada aja ya. Salah satunya nih bocah yang lahir dan dari keluarga orang kaya ini menyukai koleksi barang-barang dari Versace.

Wah! Bayangin aja kalau udah kecil terbiasa dengan barang-barang mewah apalagi Versace pasti gedenya juga makin gila nih. Seperti dikutip dari Dewiku.com, Sabtu, (23/3/2019), bocah bernama Navid Sole ini gemar banget mengkoleksi barang-barang mewah.

Navid Sole merupakan Rich Kids of London alias anak miliarder di London, Inggris. Kehidupannya juga terbilang super duper mewah banget.

Navid Sole ini tinggal di salah satu mansion di kawasan elite Inggris bersama orangtuanya. Saking banyak uang dan tajirnya nih, buat makan aja Navid menggunakan piring keluaran rumah mode Versace.

Buat piring makan aja dirinya menggunakan rancangan rumah mode Versace. Kebayangkan harganya berapa? Buat piringnya aja nih, keluarga Navid mesti mengeluarkan uang kisaran Rp 38 juta.

Baca juga: Deretan High Heels Mewah Luna Maya, yang Termurah Rp 12 Juta!

Navid Sole anak orang kaya yang makan aja mesti menggunakan piring Versace seharga Rp 38 juta

Navid Sole salah satu Rich Kids of London yang makan aja mesti di atas piring keluaran Versace, (Instagram/@navid_sole).

Kalau kita lihat di akun Instagramnya, Navid emang sering banget nih mengenakan baju-baju atau sweater keluaran rumah mode Versace. Tapi gak habis pikir sih, buat makan aja masa mesti pakai piring dengan embel-embel Versace?

Selain udah kaya sejak kecil, Navid juga bekerja lho. Biar datang dari keluarga orang kaya, ia ternyata juga memiliki pekerjaan tetap. Bekerja sebagai ahli farmasi pria yang sering tampil glamor ini sangat menyukai wisata kuliner di restoran-restoran mewah.

Kebayangkan seperti apa kalau mau kulineran aja mesti ke restoran mewah di London. Udah gitu, ia juga ternyata nyambi lho kerja sebagai model dan rapper.

Nah, itu dia sepenggal kisah anak orang kaya, Navid Sole yang gemar mengkoleksi barang-barang mewah keluaran rumah mode Versace. Bahkan buat makan aja pakai piring Versace yang harganya mencapai Rp 38 juta. (Editor: Mahardian Prawira Bhisma). 

Marketplace Asuransi #1 Indonesia
Jaminan termurah sesuai anggaran Layanan gratis dari beli hingga klaim Proses praktis, polis langsung terbit Pilihan polis dari 50 asuransi terpercaya
Lihat Penawaran Promo →