Memukau di Opening Asian Games, Ini 7 Outfit Via Vallen di Bawah Rp 500 Ribu

Via Vallen tampil memukau saat menjadi pengisi acara Opening Ceremony Asian Games 2018. Event ini berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, 18 Agustus 2018 lalu.

Via dipercaya membawakan lagu theme song Asian Games 2018, “Meraih Bintang”. Penampilannya di atas panggung menjadi sorotan banyak orang, termasuk busana yang dikenakannya.

Saat itu, wanita berusia 26 tahun itu tampil memukau dengan setelan blazer serba putih plus patch batik tulis merak karya desainer Olive and Her Narcissbandit.

Agar penampilannya semakin sempurna, Via memilih untuk mengenakan lace platform shoes dari Stella McCartney.

Gak diketahui berapa bujet yang harus dikeluarkan Via untuk busana tersebut, karena memang dibuat oleh desainer langganannya. Sementara itu, untuk sepatunya sendiri dibanderol sekitar Rp 15 juta.

Meski menjadi salah satu penyanyi dangdut dengan bayaran termahal, Via tak melulu mengenakan outfit yang mahal dan bikin kantong jebol lho.

Justru, pelantun lagu “Sayang” ini dikenal sebagai salah satu artis yang gak neko-neko meski memiliki banyak uang. Ia bahkan terlihat sering mengenakan outfit murah.

Gak percaya? Berikut tujuh outfit Via Vallen yang harganya di bawah Rp 500 ribu. Bisa jadi inspirasi kamu nih.

1. Jeans Pants – Rp 499 ribu

Via mengenakan celana jeans dengan motif striped di sisi celananya. Celana keluaran merk Zara itu dibanderol dengan harga Rp 499 ribu.

2. Denim Mini Skirt – Rp 479 ribu

Masih dari brand Zara, Via kali ini mengenakan rok mini warna putih yang dipadukan dengan legging dan jacket. Denim mini skirt itu dibanderol seharga Rp 479 ribu.

3. Crop Top – Rp 466 ribu

Outfit crop top yang dikenakan oleh Via kali ini juga terbilang murah meriah lho. Baju motif polkadot dari Bershka itu harganya Rp 466 ribu.

4. Cropped Jacket – Rp 359 ribu

Gak mahal juga, Cropped jacket merek Bershka yang digunakan Via ternyata hanya seharga Rp 359 ribu aja lho. Murah banget kan?

5. Topi – Rp 350 ribu

Di beberapa kesempatan, Via memang kerap terlihat mengenakan topi. Seperti topi merek NY ini. Topi warna putih tersebut dibanderol dengan harga sekitar Rp 350 ribu.

6. Striped Skirt – Rp 233 ribu

Via memang seringkali tampil santai saat tampil di atas panggung. Salah satunya seperti ketika ia mengenakan t-shirt warna putih yang dipadukan dengan striped skirt.

Rok pendek motif garis-garis keluaran Bershka itu harganya cuma Rp 233 ribu lho.

7. Shirt – Rp 219 ribu

Pemilik nama lengkap Maulidia Octavia ini juga tampil memukau dan rapi mengenakan kemeja dari Bershka.

Gak bikin kantong jebol, kemeja tersebut hanya seharga Rp 219 ribu saja lho.

Itu dia tujuh outfit murah meriah ala Via Vallen yang bisa kamu contek. Sekelas Via Vallen aja gak gengsi pakai outfit murah. Gimana kalau kamu?