Kekinian dan Cozy Abis! Begini Penampakan Kantor Spotify yang Bikin Betah

Kantor Spotify (newsroom.spotify.com)

Kantor Spotify (newsroom.spotify.com)

Di era digital seperti saat ini, kamu ditawarkan dengan beragam fasilitas mendengarkan musik secara streaming. Salah satunya, Spotify, yang kini sangat populer di kalangan milenial.

Dikenal sebagai layanan musik streaming, podcast dan video komersial yang pas untuk anak gaul ‘zaman now’. Selain semua fasilitas itu, pernah gak sih kamu membayangkan seperti apa bentuk dan potret kantor Spotify?

Gak berbeda jauh dengan Google, Facebook, atau Microsoft, kantor Spotify di New York keren banget, seru, penuh musik, dan pasti bikin karyawannya betah.

Kalau kamu penasaran, simak aja yuk potret kece kantor yang terletak di distrik Flatiron NYC, Amerika Serikat ini:

1. Ruang kerja

Terdapat beberapa ruangan kerja untuk masing-masing divisi. Tapi, di bagian depan setiap ruangan disediakan juga tempat kerja yang santai lengkap dengan sofa yang nyaman.

Tersedia juga ruangan kerja yang benar-benar nyaman lengkap dengan bantal-bantal cantik. Kalau kerja di ruangan seperti, bakal lebih produktif atau justru malah keasikan tidur nih?

2. Ruang tunggu

Agar tamu tidak bosan menunggu, terdapat juga ruang tunggu dengan desain kekinian dan asik banget. Sambil nunggu, bisa selfie kan?

3. Ruang santai

Kerja di Spotify dijamin gak bakal ngerasa bosan. Karena terdapat ruangan santai untuk melepas penatmu usai bekerja. Mereka bisa bersantai sembari mendengarkan musik atau menonton film. Seru abis ya!

Sesuai dengan tugasnya sebagai pelayanan musik, di kantor ini juga terdapat alat DJ untuk menguji skill kamu. Enak banget ya, kerja sambil menambah keahlian lain!

4. Dapur

Spotify juga memiliki dapur yang lebih mewah dibandingkan kafe. Tersedia juga beragam makanan yang bisa dinikmati para karyawannya.

Area dapur dilengkapi ruangan khusus yang menyediakan banyak camilan, seperti cokelat, yoghurt dan lainnya. Enak nih, jadi bisa irit deh!

5. Area outdoor

Selain ruang santai, terdapat juga area outdoor yang terletak di lantai 7. Selain bebas stres, para karyawannya juga bisa lebih kreatif. Setuju?

Gak hanya untuk bersantai, area outdoor itu juga sering digunakan karyawannya untuk bekerja. Ya, sambil mencari udara segarlah!

Itu dia potret keseruan kantor Spotify. Selain sangat Instagrammable, keren yang satu ini juga nyaman banget.

Kerja di kantor yang memiliki desain keren sih udah pasti menyenangkan banget, tapi bukan berarti kerja di kantor yang biasa aja itu gak menyenangkan loh. Dalam bekerja yang terpenting adalah sungguh-sungguh dan kerja keras agar karier kamu makin moncer.

Marketplace Asuransi #1 di Indonesia

Cari Asuransi Terbaik Sesuai Anggaranmu

  • Bandingkan > 100 polis asuransi
  • Konsultasi & bantuan klaim gratis