Deretan Promo Buka Puasa 2019 yang Gak Bakal Bikin Kantong Cekak

promo buka puasa

Banyak orang yang berpikiran kalau puasa itu bisa bikin hemat banyak uang. Namun, realitanya nih gak sedikit orang yang jadi boros selama berpuasa. Gara-garanya sih buka puasanya sering gak di rumah.

Memang, buka puasa di luar rumah bakal menyedot uang kamu lebih banyak. Tapi makan di luar pun sebenarnya bisa hemat banyak uang. Asal, kamu mau memanfaatkan promo-promo buka puasa 2019.

Sejauh ini cukup banyak lho resto yang tawarkan promo buka puasa 2019. Tentu aja adanya promo ini membantu banget. Sebab kamu bisa membayar makanan yang kamu santap di bawah harga normal.

Gak usah berlama-lama lagi, langsung aja nih dicek daftar promo buka puasa 2019 yang tersedia di resto-resto berikut ini.

Baca juga: 22 Promo Berbuka Puasa buat Pengguna Kartu BCA, Mandiri, BNI, dan BRI

1. Promo Carl’s Jr.

promo buka puasa
Promo Carl’s Junior. (Instagram/@carlsjrindonesia)

Suka banget sama lezatnya Carl’s Jr.? Kebetulan banget nih. Resto yang satu ini kembali menawarkan promo buka puasa.

Kamu cuma perlu membayar Rp 90.909 buat 2 burger, 1 paha ayam goreng, 1 sayap ayam goreng, 2 nasi, dan 1 burger kalau pesannya pakai Go-Food. Hitung-hitung order paket ini sekalian beramal juga lho.

Baca juga: Lebih Untung Mana ya, Pakai Alfamart Card atau Indomaret Card?

2. Promo KFC

promo buka puasa
Promo KFC. (Instagram/@kfcindonesia)

Kalau merasa lebih nikmat makan ayam buatan KFC, manfaatkan aja promo buka puasa yang ditawarkannya. KFC menyajikan menu Kombo Komplit Ramadan buat buka puasa.

Kamu cukup membayar mulai dari Rp 30.909 buat menikmati ayam, nasi, air mineral kemasan 330 mililiter, plus takjil berupa jelly dan kurma. Buruan nikmati promo ini. Soalnya penawarannya terbatas.

Baca juga: 20 Menu Buka Puasa dan Sahur yang Amat Menggoyang Lidah

3. Promo Burger King

promo buka puasa
Promo Burger King. (Instagram/@burgerking.id)

Begitu juga dengan Burger King. Resto yang terkenal dengan sajian burgernya ini memberi promo buka puasa senilai Rp 25 ribu.

Dengan modal Rp 25 ribu tersebut, kamu mendapatkan satu ayam, satu nasi, jasmine selasih, dan spicy jalapeno cheese sauce. Promo ini berlaku buat dine in, take away, drive thru, dan delivery.

4. Promo Richeese Factory

promo buka puasa
Promo Richeese Factory. (Instagram/@richeese_factory)

Promo buka puasa lainnya bisa kamu dapatkan dengan makan di Richeese Factory. Harga yang diberikan mulai dari Rp 36.364 buat Combo Cheese Crackling.

Selain itu, resto yang dikenal dengan sajian berbalut keju ini juga menawarkan Coconut Pandan dengan harga Rp 11.818 dan Cheese Crackling ala Carte yang harganya Rp 10.909.

5. Promo Es Teler 77

promo buka puasa
Promo Es Teler 77. (Instagram/@esteler_77)

Berbuka puasa di Es Teler 77 juga bisa mendapat promo lho. Promo yang diberikan mulai dari harga Rp 25.454 hingga Rp 45.454.

Promo buka puasa dari Es Teler 77 sendiri diberikan dalam bentuk kupon yang bisa digunakan dengan minimal pembelian Rp 100 ribu. Promo ini sendiri berlangsung hingga 5 Juli 2019.

6. Promo Wendy’s

promo buka puasa
Promo Wendy’s. (Instagram/@wendysindo)

Makan nasi dengan fried chicken dan ditambah minuman bisa kamu nikmati dengan membayar Rp 20 ribuan lho. Promo ini diberikan Wendy’s mulai dari 22 April hingga 16 Juni 2019.

Gak cuma itu, kamu juga bisa menikmati 6 fried chicken, 3 nasi, dan 3 minuman dengan membayar Rp 120 ribu aja. Promo buka puasa ini berlaku tiap hari dan bisa dine-in, take away, ataupun delivery.

7. Promo Holdak

promo buka puasa
Promo Holdak. (Instagram/@holdak_indo)

Resto berikutnya yang tawarkan promo buka puasa adalah Holdak. Resto yang satu ini memberi promo mulai dari harga Rp 23 ribuan.

Promo ini diberikan dalam bentuk kupon dan berlangsung dari 6 Mei – 24 Mei 2019. Diskon yang kamu dapat bisa sampai 40 persen.

8. Promo buka puasa J-Sushi

promo buka puasa
Promo J-Sushi. (Instagram/@jsushi_id)

Di J-Sushi kamu bisa makan dengan harga promo buka puasa senilai Rp 38.800. Promo makan yang ditawarkan J-Sushi terdiri dari tiga paket.

Paket 1 berupa Garlic Rice dan Ocha. Paket 2 berupa Chicken Katsu Donburi dan Ocha. Lalu, Paket 3 berupa Tori Udon dan Ocha. Tinggal dipilih aja nih mana yang sesuai dengan seleramu.

Nah, itu tadi delapan promo buka puasa yang bisa kamu nikmati. Gimana nih? Adakah promo di atas yang udah kamu pilih? (Editor: Ruben Setiawan)

Marketplace Asuransi #1 Indonesia
Jaminan termurah sesuai anggaran Layanan gratis dari beli hingga klaim Proses praktis, polis langsung terbit Pilihan polis dari 50 asuransi terpercaya
Lihat Penawaran Promo →