Hypebeast! Segini Harga Pakaian Mewah Taqy Malik Mantan Suami Salmafina

taqy malik

Taqy Malik yang gak lain mantan suami Salmafina Sunan kembali jadi bahan perbincangan media. Tapi kali ini kita gak bakal mengulas kehidupan pribadi keduanya melainkan pakaianpakaian mahal yang dikenakan oleh Taqy Malik!

Pria yang memiliki nama lengkap Ahmad Taqiyyudin Malik ini merupakan seorang hafidz muda yang saat ini menjadi idola banyak orang. Dirinya berhasil menirukan 40 suara imam besar yang ada di Masjidil Haram Mekah dan Masjid Nabawi! 

Wajar banget kalau banyak anak muda di Tanah Air mendadak menganggumi sosoknya. Bicara soal kesuksesan, Taqy pun punya banyak bisnis lho. Mulai dari sektor makanan, fesyen hingga travel ia lakukan demi mendapatkan pemasukan yang aktif bagi dirinya.

Dan berhubung pria ini masih muda dan masih genap kepala dua jangan heran kalau Taqy cukup update dengan tren hypebeast yang kekinian. Penasaran dengan harga outfit Taqy Malik? Yuk, cek di sini.

Baca juga: Gak Masuk Akal! 7 Kaos Ini Mahal Abis, Ada yang Seharga Lamborghini

1. Supreme Comme des Garcon Shirt (split box logg tee white)

Taqy Malik
Supreme Comme des Garcon Shirt (split box logg tee white), (Instagram/@taqy_malik).

T-shirt yang satu ini emang terlihat simpel banget tapi merupakan produk kolaborasi antara brand Supreme dan Comme des Garcon. Kalau diperhatikan seolah t-shirt ini layaknya sebagai produk gagal lantara logo Supreme yang melekat terlihat terpisah dan terbalik.

Taqy Malik
Kaos Supreme ini emang terlihat beda dengan peletakan logonya yang terbagi dua, (stockx.imgix.net).

Jangan salah lho justru menjadi barang paling hot dirilis oleh Supreme di tahun 2018. Harga pertama kali saat diluncurkan emang cuma  seharga US$ 54 atau Rp 751 ribu. Namun saat ini harganya jauh beda banget dengan pertama kali keluar alias rilis di pasaran. 

Stock X menginformasikan bahwa saat ini harga pasarannya berada di angka US$ 290 atau setara dengan Rp 4 juta! Gila kok bisa gitu?

Wajar aja kalau produk ini udah discontinued dan para reseller memburunya saat kaus ini diluncurkan. Kolektor tentu rela menebus harganya yang cukup mahal demi memiliki keluaran label Supreme ini!

Baca juga: Kerap Dipakai Saat Olahraga! Kaus Putri Diana Ini Laku Dijual Rp 753 Juta

2. Champion Baseball Cap

Taqy malik
Topi baseball keluaran brand Champion juga kerap digunakan oleh mantan suami dari Salmafina Sunan, (Instagram/@taqy_malik).

Belakangan ini Taqy juga sering terlihat mengenakan topi baseball Champion. Brand ini juga cukup digandrungi di kalangan pecinta hypebeast lantaran sering melakukan kolaborasi dengan brand lain.

Harga Champion Baseball Cap tentu gak semahal outfitnya yang lain, kira-kira ada di Rp 650 ribuan.

Baca juga: Bergelimang Harta, Ini 5 Cara Keluarga Ruben Onsu Ngabisin Duit

3. Off White Firetape 

Taqy Malik
Off White Firetape menjadi salah satu koleksi outfit di lemari duda yang masih genap kepala dua ini, (Instagram/@taqy_malik).

Kaus Off White yang satu ini juga terlihat simpel. Bagian depannya terdapat logo Off di bagian dada sebelah kanan dan terdapat gambar police line khas brand Off White yang melekat dengan warna kuningnya dan di bagian bawahnya terdapat tulisan Temperature.

Sejatinya di bagian belakangnya bergambar logo X khas Off White yang terbuat dari police line juga. 

Agen Asuransi Mitra Lifepal
Agen Asuransi Mitra Lifepal

Kaus yang didominasi dengan hitam ini juga udah discontinued alias gak diproduksi lagi. Harga pasaran di reseller saat ini mencapai Rp 4,8 jutaan.

4. BAPE 1st Camo Big Ape Head Tee dan BAPE Double Knit Side Shark Short

taqy malik
BAPE 1st Camo Big Ape Head Tee dan BAPE Double Knit Side Shark Short, (Instagram/@taqy_malik).

Kaus Bape yang satu ini juga cukup banyak dipakai oleh kalangan hypebeast walaupun begitu tetap aja banyak diburu oleh orang lantaran nilai sejarahnya dan limited edition

Kaus dengan warna hitam ini memiliki gambar wajah gorila yang warnanya mirip motif tentara ini, harga pasarnnya kurang lebih Rp 1,5 jutaan.

Taqy Malik juga mengenakan celana pendek merek BAPE. Kalau celana ini, harga pasarannya berada di angka Rp 3,7 juta.

5. King Snake GG Supreme Baseball Hat dan Gucci Night Courrier soft GG Supreme belt bag

taqy malik
King Snake GG Supreme Baseball Hat dan Gucci Night Courrier soft GG Supreme belt bag jadi koleksi duda muda ini, (Instagram/@taqy_malik).

King Snake merupakan salah satu varian aksesoris Gucci yang paling terkenal selain itu juga pasaran. Desainnya emang sederhana namun motif di bagian depannya aja unik. Harga baseball cap ini berada di angka US$ 390 atau setara dengan Rp 5,5 jutaan.

Dan saat itu dia juga menggendong sebuah tas pinggang koleksi dari Gucci Night Courrier soft GG Supreme belt bag yang harganya mencapai US$ 1.100 atau sekitar Rp 15 juta.

6. BAPE x Adidas SB Shark Hoodie Green

taqy malik
Hoodie keluaran BAPE x Adidas juga dimiliki oleh mantan suami Salmafina Sunan, (Instagram/@taqy_malik).

Jaket dengan motif army atau loreng ini merupakan produk kolaborasi antara BAPE alias Bathing Ape dengan Adidas! Jaket ini dirilis dalam gelaran Superbowl di Atlanta lebih tepatnya pada Februari 2019 lalu. 

Saat ini harga pasarannya mencapai US$ 284 atau setara dengan Rp 4 jutaan buat per potongnya. Nah, kalau kamu pengin memiliki jaket ini siapkan kocek sekitar Rp 4 jutaan ya. 

7. BAPE Color Camo Tiger Shark Full Zip Double Hoodie Black

taqy malik
BAPE Color Camo Tiger Shark Full Zip Double Hoodie Black jadi koleksi mantan menantu Sunan Kalijaga nih, (Instagram/@taqy_malik).

Jaket memiliki kapucon yang cukup unik lantaran jumlahnya terdapat dua. Bagian luar desainnya ikan hiu khas BAPE dan bagian dalamnya menyerupai belang-belang harimau dan desain warnanya pun berbeda yakni abu-abu.

Jaket ini didominasi dengan warna hitam namun sisi kanannya memiliki motif army abu-abu. Harganya cukup mahal untuk saat ini yakni di angka US$ 700 atau setara dengan Rp 9,7 juta.

Itulah deretan outfit mahal milik Taqy Malik. Gimana menurutmu, cukup hypebeast gak nih? Kalau kamu pengin memiliki gaya pakaian seperti Taqy Malik siap-siap deh dengan dompet mu. Boleh terlihat stylish tapi jangan bikin diri kamu bokek ya! (Editor: Mahardian Prawira Bhisma).

Marketplace Asuransi #1 Indonesia
Jaminan termurah sesuai anggaran Layanan gratis dari beli hingga klaim Proses praktis, polis langsung terbit Pilihan polis dari 50 asuransi terpercaya
Lihat Penawaran Promo →