Cuma Modal Rp 100 Ribu Bisa Tampil Keren Kayak Reino Barack, Caranya?

Outfit Reino Barack yang bisa kamu tiru. (Instagram/@reinobarack)

Nama Reino Barack kembali menjadi perbincangan hangat banyak orang. Bukan tentang hubungannya dengan Luna Maya yang akhirnya kandas seperti diberitakan beberapa waktu lalu, melainkan soal kabar kedekatannya dengan Syahrini.

Ya, berhembus kabar kalau pengusaha kaya itu kini tengah dekat dengan sang penyanyi glamor. Nah, ngomong-ngomong soal Reino Barack nih, kamu pasti baru mulai mengenal nama Reino sejak ia menjalin cinta dengan artis cantik Luna Maya.

Nah, Reino Barack itu sendiri merupakan seorang pengusaha yang ada di belakang terciptanya serial tokusatsu pertama di Indonesia yaitu BIMA Satria Garuda.

Selain mapan sebagai pengusaha, Reino pun punya penampilan yang menawan. Jadi, bisa jadi bukan perkara sulit buat Reino menggaet wanita cantik, seperti Luna Maya maupun Syahrini.

Bukan hal sulit juga lho buat meniru gaya kece Reino Barack. Soal harga, gak perlu khawatir karena kamu bisa membeli versi murah dari busana-busana yang dikenakan Reino di situs e-commerce kesayangan kamu. Ya, meskipun gak sama persis tapi setidaknya serupa.

Gak usah berlama-lama lagi, langsung intip aja yuk enam outfit kece Reino Barack versi murah meriah yang bisa kamu contek.

1. Jeans

Jeans Reino Barack. (Instagram/@reinobarack)
Jeans Reino Barack. (Instagram/@reinobarack)

Pemilik nama lengkap Reino Ramaputra Barack ini tampil kasual sekaligus keren mengenakan t-shirt lengan panjang yang dipadukan dengan celana panjang jeans.

Kamu bisa memiliki celana panjang jeans mirip Reino dengan hanya mengeluarkan uang sekitar Rp 500 ribuan aja lho.

Baca juga: Ini Cara Pilih Celana Jeans yang Pas Buat Karakter dan Tubuh Kamu

2. Shirt

Kemeja Reino Barack oke juga ya. (Instagram/@reinobarack)
Kemeja Reino Barack oke juga ya. (Instagram/@reinobarack)

Pria berusia 34 tahun terlihat necis banget menggunakan kemeja dan celana panjang jeans. Siapkan uang sekitar Rp 300 ribu untuk memiliki kemeja yang serupa dengan Reino.

Baca juga: Ini Dia Rahasia Penampilan “Kharismatik” Ariel Noah

3. Batik

Batik bikin Reino Barack berwibara. (Instagram/@reinobarack)
Batik bikin Reino Barack berwibara. (Instagram/@reinobarack)

Berwibawa. Itulah satu kata yang paling tepat untuk menggambarkan sosok Reino Barack pada foto di atas. Kemeja batik yang dikenakan Reino bisa kamu dapatkan di e-commerce langganan kamu dengan hanya mengeluarkan uang sekitar Rp 300 ribu aja.

Baca juga: Ini 3 Batik Termahal di Dunia, Ada yang di Atas Rp 100 juta lho!

4. Leather jacket

Oke banget sih Reino Barack pakai jaket kulit ini. (Instagram/@reinobarack)
Oke banget sih Reino Barack pakai jaket kulit ini. (Instagram/@reinobarack)

Pria keturunan Jepang ini terlihat sangat macho mengenakan jaket kulit yang dipadukan dengan t-shirt. Cukup siapkan uang sekitar Rp 500 ribu biar ketularan kece seperti Reino ya.

5. T-shirt

Cuma t-shirt sih, tapi karena yang pakai Reino Barack ya tetep keren. (Instagram/@reinobarack)
Cuma t-shirt sih, tapi karena yang pakai Reino Barack ya tetep keren. (Instagram/@reinobarack)

Menggunakan t-shirt warna abu-abu yang dipadukan dengan celana jeans panjang, Reino terlihat keren bergaya sederhana.

Miliki t-shirt seperti yang digunakan Reino dengan mengeluarkan uang sekitar Rp 100 ribu. T-shirt seperti itu banyak dijual di toko offline yang ada di mall lho.

6. Sunglasses

Reino Barack pakai sunglasses buat jalan-jalan. (Instagram/@reinobarack)
Reino Barack pakai sunglasses buat jalan-jalan. (Instagram/@reinobarack)

Jika dilihat dari beberapa foto yang diunggah di sosial media Instagram pribadinya, Reino memang identik dengan gaya kasual tapi tetap terlihat keren dan dewasa.

Nah, buat kamu yang ingin memiliki sunglasses seperti yang dikenakan Reino, kamu perlu merogoh kocek sekitar Rp 250 ribu aja lho.

Itu dia enam outfit kece Reino Barack yang bisa kamu contek tanpa perlu mengeluarkan bujet gede. Lagipula, keren itu gak harus menggunakan barang mahal kok. Intinya adalah percaya diri dan beli sesuai dengan karakter kamu. Ingat, murah bukan berarti murahan kok.

Daripada uang kamu habis cuma buat beli barang branded, mending kamu alokasikan aja ke investasi atau bisnis yang udah pasti bikin kekayaanmu semakin beranak pinak. Yuk, mulai pikirkan masa depanmu dari sekarang.

Marketplace Asuransi #1 Indonesia
Jaminan termurah sesuai anggaran Layanan gratis dari beli hingga klaim Proses praktis, polis langsung terbit Pilihan polis dari 50 asuransi terpercaya
Lihat Penawaran Promo →