Cari Cincin Tunangan Emas Murah di Bawah Rp 500.000 Per Gram? Coba 5 Situs Ini

Mencari cincin tunangan emas dengan harga di bawah Rp 500.000 per gram ada gak ya? Pasti ada dong kalau rajin ngubek-ngubek toko yang ngejual cincin tunangan dan berbagai model cincin kawin!

Nah, daripada ngubek-ngubek dari toko ke toko, cobain aja cek 5 situs online shop di bawah ini. Di toko online ini juga menjual cincin emas dengan harga di bawah Rp 500.000 per gram kok.

1. Tokoperhiasanemas.com

cincin tunangan
Cincin Arico (Tokoperhiasanemas)

Toko ini menjual beragam cincin tunangan dan berbagai gambar cincin kawin yang bisa memudahkan kamu dalam menentukan pilihan. Tentunya kamu bisa memesan cincin emas sesuai keinginan sendiri atau secara custom.

Salah satu model cincin tunangan terlaris di Tokoperhiasanemas.com adalah Arico. Sepasang cincin tunangan emas putih Arico ini harganya Rp2,99 juta untuk 8 gram dengan kadar 12 karat. Itu artinya cincin model Arico seharga Rp 373.750 per gram.

Kamu juga bisa dapetin cincin Arico yang lebih murah di online shop ini. Kamu bisa memilih sepasang cincin yang harganya Rp 1,79 juta. Tapi bahannya gak semua emas, melainkan berbahan emas putih 12 karat untuk cincin wanita. Sementara untuk pria berbahan perak.

Berminat pesan cincin tunangan secara online di toko ini? Silahkan langsung meluncur ke situsnya. Dan pilih model cincin emas terbaikmu. Atau bisa juga hubungi ke nomor kontak di bawah ini:

Telp dan WhatsApp: 0822 4555 6554
PIN BB: D21468E8
email: [email protected]
Waktu pelayanan: Pukul 09.00 WIB – 16.00 WIB

[Baca: Yang Mau Nikah, Be Smart! Ini Biaya-Biaya yang Bisa Dipangkas Saat Menyiapkan Pernikahan]

2. Jualcincinemas.com

cincin tunangan
Cincin RR 143 (Jualcincinemas)

Di toko ini kamu juga bisa memilih cincin buat tunangan, maupun berbagai model cincin kawin. Kalau kamu sudah menentukan budget beli cincin tunangan di bawah Rp 500.000 per gram, kamu bisa beli model cincin emas RR 143, salah satu produk terlarisnya.

Harga untuk sepasang cincin buat tunangan dengan model RR 143 berbahan emas mencapai Rp 3,52 juta untuk berat 10 gram. Itu artinya per gram cincin tersebut seharga Rp 352.000. Sayangnya kadar emas di situs ini gak disebutin.

[Baca: Kejutan Cincin Pertunangan di Hari Valentine]

Kalau mau lebih murah lagi, kamu bisa pilih sepasang cincin RR 143 dengan bahan palladium seharga Rp 2,24 juta untuk 10 gram. Atau yang berbahan perak lapis emas dengan harga Rp 450.000 untuk sepasang cincin RR 143 dengan berat yang sama.

Jika berminat memesan cincin buat acara tunangan secara online di toko ini, kamu bisa langsung cek di situsnya. Atau bisa juga hubungi ke nomor kontak di bawah ini:

Telp: 0274-4439127
WhatsApp: 0822 4230 8709
PIN BB: 7EE4C364
email: [email protected]

3. Spillasilver.com

Cincin RK 67 (Spillasilver)
Cincin RK 67 (Spillasilver)

Toko online ini juga menjual beragam model jenis cincin emas termasuk untuk tunangan sekaligus bermacam model cincin kawin. Harga paling terendah di toko ini untuk bahan emas 18 karat adalah Rp500.000 per gram.

Misalnya kamu tertarik memesan sepasang cincin emas model Cincin Couple Emas RK-67 yang dijual Spillasilver.com. Harga cincin yang dipajang di situs tersebut totalnya Rp 5,7 juta untuk sepasang.

Berikut estimasi rinciannya:

1 gram emas kuning Rp 500.000
1 cincin biaya produksinya Rp 350.000

Estimasi berat per cincin 5 gram
Estimasi harga 1 cincin 5 gram x Rp 500.000 + Rp 350.000 = Rp 2.850.000
Estimasi harga sepasang cincin tunangan Rp 2.850.000 x 2 = Rp 5.700.000

Kamu juga bisa memilih sepasang cincin DR-25 yang lebih murah. Harganya Rp 2,7 juta untuk bahan palladium seberat 10 gram. Atau kamu bisa pilih sepasang cincin tunangan perak lapis emas tipe E-39 hanya dengan harga Rp 400.000 untuk 10 gram.

Jika kamu berminat pesan cincin tunangan di sini silahkan langsung kontak di bawah ini:

Tlp: 0274-4437737
HP: 0856-4902-3787
email: [email protected]
Pin BB : D188A351

4. Zavirajewelry.com

Toko online Zavirajewely.com juga gak mau kalah ngejual aneka macam perhiasan. Termasuk cincin yang bisa dipake buat kawin dan tunangan.

Di situs ini misalnya terdapat model Blerinca. Ini adalah sepasang cincin emas dengan kadar 12 karat yang juga cocok dijadikan cincin tunangan. Harga sepasang cincin 10 gram tersebut Rp 4,2 juta. Harga per gramnya diestimasikan mencapai Rp 390.000.

Kalau pengin yang lebih murah, kamu bisa pilih sepasang cincin palladium tipe Samra seharga Rp 3,8 juta untuk 10 gram. Atau bisa juga kamu pilih sepasang cincin berbahan perak tipe Lidia dengan harga Rp 475.000 untuk berat 10 gram.

Jika kamu memesan cincin di toko online ini, waktu pembuatannya mencapai tujuh hari setelah pemesanan. Adapun bonus yang didapat antara lain exclusive ringbox, ukir nama dan panduan perawatan cincin.

Selain toko online, Zavirajewelry juga buka offline di tiga daerah yakni Bali, Yogya dan Gresik. Waktu pelayanan mulai pukul 08.00 hingga 16.000. Jika berminat langsung aja hubungi situs tersebut.

5. Cincinkawincouple.com

Cincin AM 380 (Cincinkawincouple)
Cincin AM 380 (Cincinkawincouple)

Toko perhiasan online yang bisa kamu jajal buat beli macam-macam model cincin kawin dan gambar cincin murah lainnya adalah Cincinkawincouple.com. Selain jual cincin perak, paladium dan platinum, tentu cincin emas juga tersedia di sini.

Cincin terlaris di toko online ini adalah model sepasang cincin buat tunangan dengan emas AM 083. Harganya dipatok Rp 3,52 juta untuk berat 10 gram.

Untuk tipe dan berat yang sama, kamu bisa pilih sepasang cincin palladium dengan harga Rp 2,24 juta. Sementara untuk yang berbahan perak, sepasang cincin tipe AM 083 di online shop ini dihargai Rp 450.000.

Jika pesan cincin di sini, kamu bakal dapat bonus ukiran nama dan kotak ekslusif. Jadi tunggu apalagi, mending cepetan deh kalau kebelet pengen tunangan. Pesen cincin di toko ini.

Kalu berminat, segera kunjungi situsnya. Toko offlinenya juga tersedia di Yogyakarta dan Depok, Jawa Barat. Untuk informasi lebih lanjut hubungi di bawah ini:

Tlp: 085647499945
SMS: 085647499945
WhatsApp: 085647499945
email: [email protected]

Itulah beberapa situs perhiasan online yang bisa kamu kunjungi. Cincin-cincin di atas adalah sekadar contoh. Karena masih banyak lagi pilihan model cincin yang menarik buat dipake tunangan.

Sebenarnya, ada kelebihan dan kekurangan kalau kita beli cincin secara online. Hanya mengingatkan, membeli cincin tunangan secara online akan memudahkan kita untuk bebas memilih model cincin.

Tapi risikonya juga ada. Gak jarang konsumen merasa gak puas dengan cincin emas pilihannya ketika memesan secara online. Terkadang barang yang dibeli gak sesuai dengan pesanan.

Makanya kalau mau beli cincin tunangan di toko online, ya harus hati-hati. Jangan sampai rencana tunangan kamu justru malah apes karena ketipu. Hmmm…. moga aja enggak ya.

[Baca: Pertimbangkan Hal-hal Ini Sebelum Beli Cincin Tunangan]