15 Tempat Dapetin Bir Murah di Jakarta Pas Happy Hour

Bir Murah di Jakarta

Bir kian menjadi barang langka di Jakarta dan sekitarnya. Setelah cukai dinaikkan, peredarannya pun dibatasi.

Tapi tetap ada jalan buat penikmat bir untuk melepas dahaga dengan menyesap sedikit demi sedikit minuman ini. Gak cuma itu, tetap ada juga kesempatan untuk menikmati bir berkualitas dengan harga murah.

Gimana caranya? Simak daftar 15 tempat dapetin bir murah di Jakarta pas happy hour berikut ini:

Mau happy hour? Di sini aja

bir murah di jakarta
(Nebula/ jktdelicacy)

Nebula adalah tempat nongkrong yang asyik dan intim. Restoran dan bar ini buka mulai jam sarapan, makan siang, sampai makan malam. Kadang ada live music dan open mic di sini.

Kita bisa nambah bir gratis sampai puas dengan pembelian Rp 200 ribu saja. Deal untuk bir ini berlaku setiap hari Jumat pukul 17.00-19.00. Bisa langsung mampir sepulang kerja.

Jalan Dr. Ide Anak Agung Gde Agung Lot 8.9, Kantor Taman A9, Mega Kuningan, Jakarta
Telepon: 0812-1217-3381

bir murah di jakarta
(Masters Sports Bar/Jakarta 100 Bar)

Beers and Stuffs. Begitulah tagline yang terpajang di bar yang berlokasi di Bellagio Mall ini. Kita bisa bersantai sambil bermain biliar di dalamnya.

Happy hour di Masters berlaku tiap hari dari pukul 16.00 hingga 21.00. Deal untuk bir selama happy hour adalah diskon 10-20 persen, tergantung jenis bir yang dibeli.

Bellagio Shopping Mall Unit 20-21
Jalan Lingkar Mega Kuningan Barat Kav E4 No. 3, Jakarta Selatan
Telepon: (021) 300-199949

bir murah di jakarta
(Cafe de Burse/deburse)

Kafe bergaya Eropa ini punya sajian khas Barat dan Oriental. Siaran langsung sepak bola selalu ditayangkan di sini, terutama saat ada big match.

happy hour bir di kafe ini berlaku tiap hari hingga pukul 20.00, tapi khusus untuk draught beer. Adapun pada Rabu, ada happy hour untuk Bintang Tower, sementara Kamis untuk Bintang Pitcher.

Equity Tower Lower Ground Unit E – SCBD lot 9
Jl. Jenderal Sudirman Kavling 52-53, Jakarta Selatan
Telepon: (021) 290-35451

bir murah di jakarta
(Cazbar/Jakarta 100 Bar)

Di Cazbar, kita juga bisa menikmati suasana Eropa. Nuansa informal dan nyaman sangat pas dijadikan tempat tongkrongan selepas kerja.

Bir murah di Jakarta juga bisa didapatkan di sini. Ada happy hour berupa diskon 25 persen untuk draft beers hingga pukul 22.00 setiap Rabu. Tiap hari juga ada happy hour untuk Heineken dan Bintang sampai jam 20.00.

Kantor Taman E-33 Unit A1
Jl. Mega Kuningan, Jakarta
Telepon: (021) 576-4582

bir murah di jakarta
(The Dutch/Manual)

Restoran ini terbilang masih muda, baru berdiri pada 2016. The Dutch adalah resto semi-formal dengan nuansa elegan.

Bir murah saat happy hour di The Dutch tersedia setiap Rabu pukul 19.00-21.00 berupa free flow Guinness dengan Rp 250.000. Di hari Minggu, tersedia seharian. Deal itu berupa beli 1 bir dapat 2 Heineken.

18 Parc Place Tower E, GF SCBD
Jalan Jenderal Sudirman Kav 52-53
Telepon: (021) 515-2828

[Baca: 10 Spa Terjangkau di Jakarta untuk Memanjakan Diri]

bir murah di jakarta
(Loewy/LoewyJakarta)

Tempat ngebir di Jakarta yang satu ini sering kali ramai. Suasananya yang nyantai dengan sentuhan aura kosmopolitan membuatnya menarik.

Happy hour di sini ada tiap hari pada pukul 15.00-19.00. Deal happy hour berupa beli empat beer bucket dapat dua gratis Carlsberg, Heineken, atau Guinness Stout.

Oakwood Premier Cozmo
Jl. Lingkar Mega Kuningan E4.2 No. 1
Kuningan, Jakarta
Telepon: (021) 2554-2378

Selanjutnya, ada Basque mengusung tema yang sesuai dengan namanya, Spanyol. Basque sendiri adalah nama wilayah otonom di Negeri Matador sana.

Sebelum pukul 23.00, Basque lebih kental suasana restonya. Tapi setelah itu, berubah jadi bar yang lebih energetik. Apalagi ada happy hour tiap hari berupa beli tiga bir gratis satu.

Noble House Building Lantai 8
Mega Kuningan, Jakarta Selatan
Telepon: (021) 2978-3111-12

bir murah di jakarta
(Casa Kemang/Manual)

Di area Kemang yang gaul, ada Casa yang menarik. Di laman Facebook-nya, bir kayaknya udah jadi andalan.

Ada happy hour tiap hari di sana. Deal yang ditawarkan adalah satu bucket berisi enam bir Heineken atau Carlsberg hanya Rp 240 ribu.

Jl. Kemang Raya No.8B, RT.9/RW.1
Bangka, Mampang, Jakarta Selatan
Telepon: (021) 7199289

bir murah di jakarta
(J.Sparrow/JKTGO)

Bukan nama bajak laut, J. Sparrow’s adalah tempat pas buat meredakan ketegangan setelah kerja atau saat akhir pekan. Restorannya sangat nyaman dan sering menyajikan hiburan berkelas.

Happy hour untuk bir di sini ada tiap hari dari pukul 16.00 sampai 20.00. Hanya dengan Rp 160.000 bisa dapat seember bir berisi enam botol Heineken.

Noble House Mega Kuningan Lantai GF
Jalan Dr. Ide Anak Agung Gde Agung Kav. E4.2 No.2, Jakarta
Telepon: (021) 50101819

bir murah di jakarta
(Crazy Uncle/Whats News Jakarta)

Crazy Uncle punya acara rutin live music. Selain menyajikan bir, hidangan khas Italia seperti pasta dan pizza jadi andalan.

Selama weekdays, ada happy hour selama pukul 20.00-22.00. Deal-nya berupa free flow Heineken draught beer hanya dengan Rp 150.000.

Jl. Wolter Monginsidi No 33
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
(021) 7206370

bir murah di jakarta
(Paulaner Brauhaus/Manual)

Mau ngebir sambil menikmati masakan babi? Paulaner Brauhaus tempatnya. Asyiknya, mereka punya microbrewery sendiri. Jadi, bir mereka betul-betul khas Jerman.

Ada happy hour dari Senin sampai Kamis, pukul 17.00-19.00. Beli satu bir bisa dapet satu bir lagi gratis pada waktu itu.

Grand Indonesia Shopping Town Floor 2 – East Mall
Jl. MH. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat
Telepon: (021) 2358-3871

bir murah di jakarta
(Liquid Exchange/Tripadvisor)

Setiap Selasa malam, ada pentas musik live di sini. Tempatnya yang terbuka cocok saat malam hari sambil menatap bintang.

Setiap hari ada happy hour hingga pukul 20.00, kecuali Minggu yang berlaku seharian. Deal dalam happy hour itu berupa diskon, termasuk untuk bir.

Epicentrum Walk Lantai G Unit W#136B
Jalan HR Rasuna Said, Jakarta Selatan
(021) 2994-1441

bir murah di jakarta
(Parc 19/JKTGO)

Parc 19 adalah resto, bar, sekaligus coffee shop. Komplet banget buat tujuan apa pun, dari menyendiri baca buku sampai meeting bareng klien, juga bersenang-senang.

Happy hour ada setiap Senin-Jumat, pukul 13.00-20.00. Beli satu bir gratis satu bir lagi selama happy hour.

Jl. Taman Kemang No.19, RT.14/RW.1
Bangka, Mampang, Jakarta Selatan
(021) 7199988

[Baca: Kerjamu Bakal Santai dan Jauh dari Stres Kalau Ada 6 Hal Ini di Kantormu]

bir murah di jakarta
(Flow Bar/Whats New Jakarta)

Bar yang nuansanya nyantai namun berkelas. FLOW Bar namanya. Happy hour untuk bir ada seharian lagi.

Setiap Selasa dan Kamis, disediakan waktu buat bersenang-senang. Amunisinya: satu bucket Heineken dengan harga Rp 179.000 saja.

Menara BTPN – Retail Tower Lt. 2
CBD Mega Kuningan Lot 5.5-5.6 Unit 02A, Jakarta
Telepon: 0877-7171-1675

bir murah di jakarta
(Hause Rooftop/Manual)

Tempat nongkrong ini anak muda banget. Ada space rooftop yang enak buat berleha-leha setelah lelah bekerja.

Ada happy hour setiap Senin-Jumat pukul 16.30-19.00. Deal dari mereka berupa harga khusus untuk Heineken Threesome, Bintang Duo, Carlsberg Double, dan San Miguel Couple.

M D Place, Tower 2 Lt. 6
Jalan Setia Budi Selatan No. 7, Jakarta
Telepon: (021) 29529852

Itulah 15 bar dan resto yang menyediakan happy hour untuk bir murah di Jakarta. Program happy hour dari mereka bisa berubah sewaktu-waktu. Hubungi saja dulu untuk mendapat kepastian ya.

Marketplace Asuransi #1 Indonesia
Jaminan termurah sesuai anggaran Layanan gratis dari beli hingga klaim Proses praktis, polis langsung terbit Pilihan polis dari 50 asuransi terpercaya
Lihat Penawaran Promo →