Dibayar Mahal, 5 Artis Ini Malah Doyan Pakai Kosmetik Murah Lho

Prilly Latuconsina (instagram @prillylatuconsina96)

Kosmetik murah memang kerap dipandang sebelah mata oleh kebanyakan orang. Padahal murah bukan berarti murahan lho.

Pasalnya, kini udah banyak banget kok kosmetik yang dibanderol dengan harga murah tapi kualitasnya oke punya.

Makanya gak heran kalau kini banyak orang yang beralih menggunakan kosmetik yang gak bikin kantong jebol. Gak terkecuali para selebriti.

Meskipun memiliki banyak uang dan kerap tampil glamor, para selebriti ini justru tetap memilih untuk menggunakan kosmetik murah.

Siapa aja mereka? Berikut lima di antaranya:

1. Dinda Kirana

kosmetik-murah
Dinda Kirana pakai concealer LA Girl (Youtube)

Artis cantik yang kerap bermain FTV, Dinda Kirana menggunakan salah satu produk makeup drugstore dari LA Girl, yaitu concealer. Meskipun makeup tersebut produk impor, tapi harganya terkenal terjangkau.

Nah, salah satunya concealer yang digunakan Dinda dibanderol dengan harga sekitar Rp 86 ribu aja. Murah bukan?

2. Natasha Wilona

kosmetik-murah
Natasha Wilona pakai maskara Maybelline (brilio)

Artis muda yang kini disebut-sebut sebagai ratu sinetron, Natasha Wilona diketahui juga memilih untuk menggunakan kosmetik murah.

Padahal dari penghasilan, Wilona sudah pasti bisa membeli kosmetik mahal milik brand ternama. Tapi nyatanya, pemain sinetron “Anak Jalanan” ini menggunakan maskara dari Maybelline untuk melentikkan bulu matanya.

Wiliona menggunakan maskara Maybelline Volum Express Hyper Curl yang harganya hanya dibanderol sebesar Rp 69 ribu.

3. Prilly Latuconsina

kosmetik-murah
Prilly Latuconsina pakai concealer Maybelline (beautynesia)

Artis cantik yang dikenal berkat sinetron “Ganteng Ganteng Serigala” ini sekarang menjadi salah satu artis muda Indonesia yang namanya sedang naik daun.

Dengan penghasilannya sebagai aktris, penyanyi, presenter, dan pengusaha, nyatanya gak membuat Prilly malu menggunakan kosmetik murah lho.

Sama halnya dengan Natasha Wilona, Prilly juga menggunakan kosmetik dari drugstore, yaitu concealer Maybelline untuk menyamarkan kantong hitam di bawah matanya.

Harga concealer Maybelline yang digunakan Prilly dibanderol dengan harga Rp 95 ribu.

4. Gal Gadot

kosmetik-murah
Gal Gadot pakai lipstik Revlon (allure)

Artis yang dikenal berkat perannya sebagai superhero di film “Wonder Woman”, Gal Galdot diketahui menggunakan lipstik dari Revlon saat menghadiri acara Golden Globes.

Siapa sangka kalau lipstik merah merona yang ia gunakan tersebut hanya seharga Rp 40 ribu. Wow banget bukan?

5. Kim Kardashian

kosmetik-murah
Kim Kardashian pakai foundation Maybelline (allure)

Sosialita, artis, sekaligus pengusaha Kim Kardashian diketahui kerap tampil glamor dengan menggunakan barang-barang super mewah.

Dengan total kekayaan mencapai US$ 350 juta atau sekitar Rp 5,1 triliun, gak ada yang menyangka kalau Kim mempercayakan wajahnya dipulas dengan foundation dari produk drugstore Maybelline, yaitu Maybelline Fit Me Matte + Poreless.

Ya, alas bedak yang satu ini memang sudah banyak dibicarakan para makeup artist Internasional karena teksturnya yang dapat menutupi noda wajah dengan baik.

Harga foundation ini juga terbilang ramah banget di dompet, yaitu cuma sebesar Rp 149 ribu.

Nah, itu dia lima artis yang walaupun memiliki banyak duit tapi tetap memilih untuk menggunakan kosmetik murah. Gimana dengan kamu?

Marketplace Asuransi #1 Indonesia
Jaminan termurah sesuai anggaran Layanan gratis dari beli hingga klaim Proses praktis, polis langsung terbit Pilihan polis dari 50 asuransi terpercaya
Lihat Penawaran Promo →