Murah Tapi Gak Murahan, 7 Outfit ZARA di Bawah Rp 300 Ribu Ini Bikin Kamu Makin Keren

Outfit ZARA (Shutterstock).

Bisa dibilang, ZARA merupakan salah satu brand fashion yang menjadi favorit banyak orang hampir di seluruh negara. Makanya gak heran tuh kalau banyak store outfit  ZARA di mana-mana.

Modelnya yang kekinian hingga kualitasnya yang gak main-main membuat barang-barang dari ZARA digemari banyak orang, termasuk para selebriti lho.

Beberapa seleb papan atas Indonesia, seperti Ayu Ting Ting hingga Nagita Slavina kerap terlihat mengenakan outfit dari Spanyol itu.

Sayangnya tak sedikit orang yang masih enggan membeli barang fashion milik Amancio Ortega ini karena dianggap mahal. Padahal gak semua barang ZARA harganya selangit kok. Lagipula dengan kualitas barang yang oke, sesuai banget sama harganya.

Karena itu kali ini Lifepal.co.id ingin memberikan beberapa rekomendasi outfit ZARA yang harganya di bawah Rp 300 ribu. Apa saja? Berikut tujuh di antaranya seperti yang sudah dilansir dari situs resmi ZARA.

1. Bodysuit shirt

Outfit ZARA
Bodysuit Shirt

ZARA menjual atasan model bodysuit shirt yang super elegan. Baju tersebut bahkan bisa digunakan untuk acara formal lho. Tinggal kamu padupadankan saja agar terlihat semakin keren.

Gak pakai mahal, bodysuit yang terdiri dari tiga warna yaitu pink beige, white dan black itu dijual dengan harga Rp 299.900 saja.

2. Celana kerja

Outfit ZARA
Celana kerja ZARA (Zara official).

ZARA juga menjual celana kerja dengan harga miring lho yaitu sebesar Rp 299.900. Enaknya lagi, tersedia beragam ukuran, mulai dari XS hingga XXL.

3. T-shirt

Outfit ZARA
T-Shirt ZARA

Buat kamu pecinta kaos, ZARA juga menawarkan berbagai model t-shirt yang gak cuma nyaman tapi juga keren banget lho.

Ada yang polos hingga bermotif gambar atau sekedar tulisan. Seperti pada gambar di atas, kaos motif tulisan itu dijual sebesar Rp 189.900. Gak bikin kantong jebol kan?

4. Celana jeans

Outfit ZARA
Celana jeans

Selama ini banyak orang yang beranggapan kalau celana jeans ZARA pasti harganya mahal. Padahal gak juga lho.

Contohnya celana jeans model high rise skinny di atas yang harga jualnya hanya Rp 299.900. Yuk, borong! Kapan lagi beli celana jeans ZARA di bawah Rp 300 ribu.

5. Rok pendek

Outfit ZARA
Rok ZARA

Brand yang sudah memiliki sekitar 3.000 store di dunia ini juga menjual rok pendek model high waist dengan kantong samping yang cute banget. Murah tapi gak murahan, rok pendek ZARA itu hanya dijual seharga Rp 299.900 saja kok.

6. Sweatshirt

Outfit ZARA
Sweat T-shirt

Merek fashion yang sudah berdiri sejak tahun 1975 ini juga menjual sweatshirt dengan harga murah meriah yakni sebesar Rp 229.900. Oke banget nih dipakai saat lagi musim hujan.

7. Blouse

Outfit ZARA
Blouse

ZARA yang bermarkas di Arteixo, Galicia, Spanyol ini jual menjual blouse dengan model elegan lho. Bahkan, blouse tersebut bisa digunakan di berbagai acara.

Blouse model leher V lengan panjang itu memiliki detail aplikasi berjumbai di depan dan lengannya. Cocok banget nih digunakan untuk meeting sama klien. Harganya juga gak bikin miris kok, kamu hanya perlu merogoh kocek sebesar Rp 299.900.

Itu dia tujuh outfit ZARA di bawah Rp 300 ribu yang bisa bikin tampilan kamu kian cantik dan juga keren tentunya. Tertarik belanja di akhir pekan ini? (Editor: Winda Destiana Putri)

Marketplace Asuransi #1 Indonesia
Jaminan termurah sesuai anggaran Layanan gratis dari beli hingga klaim Proses praktis, polis langsung terbit Pilihan polis dari 50 asuransi terpercaya
Lihat Penawaran Promo →