7 Tempat Makan Pizza Enak di Jakarta Cuma dengan Rp 50 Ribu

Pizza Enak di Jakarta

Ngumpul bareng orang-orang terkasih kurang afdol rasanya kalau tanpa makan-makan. Nah, ramai-ramai tuh paling pas makan pizza.

Yup, makanan asal Italia ini emang udah gak asing lagi buat lidah orang Indonesia. Makanya jangan heran kalau restoran pizza bertebaran di ibu kota, apalagi buat acara traktiran.

[Baca: Mau Traktir Teman Kantor Pesan Pizza Aja di 4 Restoran Ini]

Tapi jangan cuma tahu resto pizza yang itu-itu aja ya. Gak ada salahnya lirik dulu deh tujuh rekomendasi restoran pizza enak di Jakarta yang bisa kamu nikmati cuma dengan Rp 50 ribu ini:

1. Panties Pizza

pizza enak di jakarta
Sesekali cobain dong pizza yang toppingnya di dalam adonan kayak gini! (Panties Pizza / qraved)

Panties Pizza memang terlihat mirip calzone alias pizza lipat. Pizza unik ini bisa kamu temukan di  Plaza Slipi Jaya dan Plaza Kalibata Pizza. Tempatnya memang gak terlalu besar, tapi asyik dan seru kok buat hangout bareng.

Kejunya berlimpah, jadi buat pecinta keju bakalan puas rasanya kalau mampir ke sini. Cobain aja menu-menunya, seperti University Pizza yang hanya Rp 33 ribu (3 potong) atau President Pizza Rp 27 ribu (4 potong).

2. Classic Pizza Cone

Ini pizza atau es krim? Kok pakai cone seperti es krim? Tenang, ini pizza kok, cuma penyajiannya unik. Jadi, pizzanya memang dilipat dan diletakkan di dalam cone. Selain unik juga praktis. Varian Classic Pizza Cone sendiri ada yang gurih dan manis.

pizza enak di jakarta
Eits, ini pizza lho, bukan es krim, ciyus deh hehehe (Classic Pizza Cone / foody)

Lokasinya ada di Mall Artha Gading, Mall of Indonesia, dan Universitas Bunda Mulia. Harganya? Eits, hanya Rp 23 ribu saja lho! Murah banget kan, langsung cobain aja biar gak penasaran.

3. Pizza Grand Lucky

Pizza enak di Jakarta lainnya bisa kamu temukan di Grand Lucky Superstore, SCBD. Walaupun berada di kawasan yang terkenal elit, jangan khawatir soal harga pizza yang dijual di sini.

Dengan ukuran jumbo walau hanya sepotong, harga pizza di sini dibanderol cuma Rp 33 ribu saja. Buat rasa gak perlu diragukan, enak pakai banget deh! Buruan cobain daripada penasaran.

pizza enak di jakarta
Bakalan puas banget kalau makan pizza di Grand Lucky SCBD nih, lihat aja ukurannya jumbo! (Pizza Grand Lucky / pergidulu)

Oh ya, perhatikan waktunya ya, karena jadi satu dengan superstore Grand Lucky dan area perkantoran, jadi tempat ini selalu ramai.

4. Pizza Prank

Pizza Prank ini lokasinya ada di Jalan Teluk Gong Raya No 11I,  Pejagalan, Jakarta Utara.

Satu loyang pizza bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 46 ribu aja.

Kamu juga bisa nambah ekstra topping-nya seperti keju, tomat, jamur, jagung, nanas, atau isian (fillings). Masing-masing toping gak lebih dari Rp 7 ribu. Murah kan!

pizza enak di jakarta
Kalau mau nambah topping pizza, udah paling pas di sini, dijamin gak mahal deh! (Pizza Prank / kulinerjabodetabek)

[Baca: Eating Out di Restoran Cuma Bayar Setengah Harga Begini Nih Caranya]

5. Pezzo Pizza

Restoran pizza enak di Jakarta yang satu ini menawarkan pizza yang masing-masing variannya punya karakter rasa dan tampilan khas. Ada sekitar sembilan varian pizza di Pezzo Pizza. Adonan rotinya cukup tebal dan empuk. Potongan pizzanya cukup besar, hampir seperti Pizza di grand Lucky.

Harganya murah kok, hanya Rp 25 ribu per potong (slice). Kalau beli tiga potong cuma Rp 70 ribu, dan Rp 130 ribu untuk satu loyang. Nah, pas hangout ramai-ramai sama teman di sini bisa patungan tuh!

Gak perlu khawatir soal lokasi, karena Pezzo Pizza ada di beberapa lokasi, di antaranya Kuningan City, Ciputra Mall, Mall Artha Gading, dan lainnya.

pizza enak di jakarta
Wah lucu ya penuh dengan warna booth pizza Pezzo, bisa beli sepotong lho! (Pezzo Pizza / kompas)

6. Domino’s Pizza

Menyebut nama Domino’s Pizza rasanya udah gak asing lagi buat para pencinta pizza ya. Franchise restoran pizza yang satu ini sudah ada sebanyak 120 outlet di delapan kota di Indonesia.

Pizzanya sendiri dibuat dari bahan-bahan yang segar dan masih dibuat secara manual. Soal harga, Domino’s menyediakan harga pizza termurahnya mulai dari Rp 40.909.

pizza enak di jakarta
Kalau mau makan pizza rame-rame pas nih, soalnya sering ada promo lho! (Domino’s Pizza / dominosoizza)

7. Pizza Hut

Satu lagi franchise resto pizza yang sudah punya nama, Pizza Hut. Resto pizza yang satu ini sudah jadi bisnis waralaba pizza terbesar di dunia lho! Gimana gak, cabangnya ada di 90 negara di dunia dengan total outlet di sekitar 12.000 lokasi.

Menu pizza di sini sangat beragam, ada aneka pasta dan nasi juga lho! Walau sudah besar dan terkenal, kamu masih bisa menikmati seloyang pizza berisi empat slice hanya dengan Rp 49.500 saja.

pizza enak di jakarta
Siapa sih yang gak kenal Pizza Hut? Restoran pizza yang satu ini emang paling familiar dan varian menunya banyak ya! (Pizza Hut / groupon)

Buat yang doyan makan pizza, harga dan rasa tentu jadi pertimbangan dong. Jangan asal pilih apalagi sampai menyesal. Udah keluar uang, eh rasanya mengecewakan. Makanya cari tahu dulu rekomendasi tempat makan pizza enak di Jakarta kayak yang di atas.

So, kalau ngaku pizza lover, jangan kudet lagi ya sama macam-macam restoran pizza yang enak di sekitar Jakarta. Bisa nikmatin pizza yang harganya merakyat pasti kenikmatannya dua kali lipat. Apalagi pas tanggal tua. Berkah!

[Baca: Mau Makan Enak Pas Tanggal Tua? Jangan Bingung, Lakukan Hal Ini]

Marketplace Asuransi #1 Indonesia
Jaminan termurah sesuai anggaran Layanan gratis dari beli hingga klaim Proses praktis, polis langsung terbit Pilihan polis dari 50 asuransi terpercaya
Lihat Penawaran Promo →