Mercy Hingga Lexus, Ini Mobil Mainan Anak Artis yang Harganya Setara Sepeda Motor

Raphael Moeis, anak artis yang memiliki mainan mahal (Instagram).

Siapa sih yang gak mau lahir sebagai anak artis, gak cuma ikut terkenal seperti kedua orang tuanya, mereka juga otomatis hidup penuh kenyamanan dengan gelimangan harta.

Gak usah jauh-jauh, contohnya aja Rafathar yang tak lain adalah anak dari pasangan selebriti kelas kakap, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang sejak kecil sudah mengenakan barang-barang mahal dan keliling dunia.

Ada juga anaknya Sandra Dewi yaitu Raphael Moeis yang mendapat hadiah ulang tahun berupa pesawat jet pribadi dari sang ayah, Harvey Moeis.

Ya, istilahnya gak peduli berapa uang yang keluar asal anak bahagia. Termasuk dalam hal membelikan mainan. Tapi namanya juga selebriti, beliin mainan buat anaknya gak mikir soal uang, mengeluarkan jutaan rupiah pun rasanya gak jadi masalah.

Gimana gak, untuk artis sekelas Raffi Ahmad, bayaran yang ia kantongi untuk sekali bermain sinetron aja disebut-sebut bisa mencapai Rp 75 juta. Belum lagi penghasilan lainnya yang ia peroleh dari dunia hiburan, endorsement dan juga gurita bisnis yang ia miliki.

Karena itu, kali ini Lifepal.co.id ingin memberikan beberapa informasi terkait mobil mainan anak artis yang harganya super mahal, bahkan ada yang setara dengan satu buah sepeda motor lho.

Apa saja itu? Berikut lima di antaranya seperti yang sudah dirangkum dari beberapa sumber.

1. Gempi, anak Gading Marten dan Gisel

Anak artis
Gempi naik mobil-mobilan (Instagram).

Siapa yang gak kenal dengan anak pasangan selebriti Gading Marten dan Gisella Anastasia, Gempita Nora Marten atau yang biasa disapa Gempi.

Tak hanya berparas cantik, Gempi juga dikenal sebagai anak yang cerdas dan tingkahnya yang menggemaskan. Salah satunya saat ia berkendara dengan mobil mainan warna putih seperti gambar di atas.

Meski hanya mainan, tapi mobil Mercedes Benz milik Gempi dibanderol dengan harga Rp 3 juta lho. Lumayan banget kan?

2. Misbareta Yusuf Athalia, anak Arie Untung dan Fenita Arie

Anak artis
Misbareta Yusuf Athalia (Instagram).

Arie Untung dan Fenita Arie juga termasuk dalam salah satu pasangan selebriti terkaya di Indonesia. Pasalnya, pasangan yang menikah tahun 2005 ini sama-sama eksis di duna hiburan.

Gak heran jika sang anak, Misbareta Yusuf Athalia punya mainan mewah nan mahal yaitu mobil Mercedes Benz warna hitam yang harganya dijual sekitar Rp 5 juta.

3. Rafathar, anak Raffi Ahmad dan Nagita Slavina

Anak artis
Rafathar (Instagram).

Seperti yang sudah disebutkan di atas kalau Rafathar Malik Ahmad yaitu anak dari pasangan selebriti papan atas, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sudah hidup nyaman sejak lahir.

Gak cuma mengenakan barang branded dan liburan keliling dunia, Rafathar juga memiliki mainan yang harganya super fantastis lho. Salah satu mobil Lamborghini putih di atas yang harga berkisar seharga Rp 4 juta.    

4. Kanaka, anak Tya Ariestya dan Irfan Ratinggang

Anak artis
Kanaka (Instagram).

Anak pertama artis Tya Ariestya yakni Muhammad Kanaka Ratinggang atau yang kerap dipanggil Kanaka ini juga memiliki mainan mobilan mahal lho.

Agen Asuransi Mitra Lifepal
Agen Asuransi Mitra Lifepal

Ya, mobil Rollplay Spyder warna silver dari Porsche itu ternyata dijual dengan harga sekitar Rp 4 juta di beberapa situs jual beli.

5. Raphael, anak Sandra Dewi dan Harvey Moeis

Anak artis
Raphael Moeis (Instagram).

Sama halnya dengan anak artis lainnya, Raphael Moeis juga sudah hidup penuh dengan kemewahan sejak kecil. Bukan hanya diberikan kado jet pribadi dari sang ayah, Harvey Moeis, Raphael juga memiliki mainan yang harganya dijamin bikin kamu sakit kepala.

Dari beberapa foto yang diunggah di akun Instagram Sandra Dewi, terlihat Raphael tengah asyik jalan-jalan sore mengendarai mobil mainan warna hitam yang gagah banget.

Gak main-main, mobil Raphael ternyata keluaran Lexus series Lexus LX570 2X12V Kids Ride on Car yang harga per unit sebesar US$ 729 atau sekitar Rp 10 juta. Wah,  setara dengan harga sepeda motor bekas.

Nah, itu dia lima mobil mainan milik anak artis yang super mewah dan keren yang harganya mencapai jutaan rupiah. Kamu sendiri tertarik membelikan salah satu mainan di atas? (Editor: Winda Destiana Putri).

Marketplace Asuransi #1 Indonesia
Jaminan termurah sesuai anggaran Layanan gratis dari beli hingga klaim Proses praktis, polis langsung terbit Pilihan polis dari 50 asuransi terpercaya
Lihat Penawaran Promo →