Ada yang Seharga Motor! 8 Koleksi Sepatu Ayu Ting Ting Ini Harganya Luar Biasa

Koleksi sepatu Ayu Ting Ting. (Instagram/@ayutingting92)

Siapa sih yang gak kenal dengan pedangdut Ayu Ting Ting? Ya, memang bisa dibilang kiprahnya di dunia hiburan udah gak perlu diragukan lagi.

Pasalnya, ibu satu orang anak ini tak hanya sukses mengais rezeki di dunia tarik suara, ia juga merambah ke pekerjaan lain yaitu main film, presenter hingga bintang iklan.

Gak cuma itu aja, Ayu Ting Ting juga memiliki kerajaan bisnis yang membuat Rupiah terus mengalir ke rekeningnya.

Dari karirnya di dunia entertainment, artis berusia 26 tahun ini bahkan sudah memiliki aset dengan nominal yang super bombastis, seperti rumah dan villa mewah, deretan mobil mahal, sampai barang-barang branded. Ayu juga sering terlihat liburan ke luar negeri. Udah pasti dia habiskan uang banyak buat pergi jalan-jalan kan.

Semua kemewahan yang dimiliki Ayu memang wajar adanya jika melihat dari kerja kerasnya bekerja. Ayu tetap tangguh melakoni profesinya kendati gosip miring kerap menerpa dirinya.

Nah, kali ini MoneySmart.id ingin membahas deretan koleksi sepatu mahal Ayu Ting Ting yang harganya fantastis. Bahkan, ada lho sepatu Ayu yang harganya setara dengan satu buah sepeda motor.

Berikut delapan di antaranya, dimulai dari yang harganya paling murah dulu ya.

Baca juga: Beranjak Dewasa, Oversized Shirt dan Sandal Jadi Andalan Aaliyah Massaid

8. Kenzo – Rp 1,7 juta

Sepatu Kenzo Ayu Ting Ting. (Instagram/@ayutingtingfashion)
Sepatu Kenzo Ayu Ting Ting. (Instagram/@ayutingtingfashion)

Tampil kasual mengenakan t-shirt, celana jeans, sling bag dan slip on membuat penampilan pelantun lagu “Geboy Mujaer” ini terlihat fashionable banget.

Siapa sangka, kalau sepatu warna biru muda yang dikenakan Ayu merupakan keluaran brand Kenzo seharga US$ 122 atau sekitar Rp 1,7 juta.

Baca juga: Temui Jokowi, Busana yang Dikenakan Agnez Mo Seharga Setengah Miliar!

7. Gucci – Rp 4,6 juta

Sepatu Gucci Ayu Ting Ting. (Instagram/@ayutingtingfashion)
Sepatu Gucci Ayu Ting Ting. (Instagram/@ayutingtingfashion)

Sepatu Gucci Women’s ‘Aline’ Grosgrain Bow Red Leather Ballet Flats yang digunakan mantan istri Henry Baskoro Hendarso ternyata dibanderol dengan harga US$ 325 atau sekitar Rp 4,6 juta.

Baca juga: 7 Outfit Awkarin yang Bisa Kamu Beli dengan Harga Murah

6. Malone Souliers – Rp 7,9 juta

Sepatu Malone Souliers Ayu Ting Ting. (Instagram/@ayutingtingfashion)
Sepatu Malone Souliers Ayu Ting Ting. (Instagram/@ayutingtingfashion)

Saat membawakan acara di salah satu stasiun televisi, Ayu Ting Ting mengenakan high heels merek Malone Souliers X Emanuel Ungaro Elouise.

Sepatu warna merah dan hitam motif polkadot itu dibanderol dengan harga sebesar £437 atau setara dengan Rp 7,9 juta.

5. Alexander McQueen – Rp 8,1 juta

Sepatu Alexander McQueen Ayu Ting Ting. (Instagram/@ayutingtingfashion)
Sepatu Alexander McQueen Ayu Ting Ting. (Instagram/@ayutingtingfashion)

Gak melulu menggunakan sepatu hak tinggi, pemilik nama lengkap Ayu Rosmalina ini juga tampil keren mengenakan sneakers dari desainer terkenal Alexander McQueen.

Gak tanggung-tanggung, sneakers warna putih itu dibanderol dengan harga US$ 575 atau setara dengan Rp 8,1 juta.

4. Christian Louboutin – Rp 11,9 juta

Sepatu Christian Louboutin Ayu Ting Ting. (Instagram/@ayutingtingfashion)
Sepatu Christian Louboutin Ayu Ting Ting. (Instagram/@ayutingtingfashion)

Ayu Ting Ting kali ini mengenakan high heels cantik dari desainer kenamaan Christian Louboutin saat tampil di acara televisi.

Meskipun desainnya sangat simpel, sepatu warna putih itu seharga US$ 845 atau kalau di Rupiah kan sebesar Rp 11,9 juta.

3. Saint Laurent – Rp 12 juta

Sepatu Saint Lauren Ayu Ting Ting. (Instagram/@ayutingtingfashion)
Sepatu Saint Lauren Ayu Ting Ting. (Instagram/@ayutingtingfashion)

High heels warna hitam dari brand Saint Laurent ternyata dibanderol dengan harga yang sangat fantastis lho yaitu sebesar Rp 12 juta.

2. Balenciaga – Rp 12 juta

Sepatu Balenciaga Ayu Ting Ting. (Instagram/@ayutingtingfashion)
Sepatu Balenciaga Ayu Ting Ting. (Instagram/@ayutingtingfashion)

Kali ini pemain film “Dimsum Martabak” ini mengenakan sneakers dari brand Balenciaga tipe Triple S Sneakers with Suede yang harganya dibanderol sebesar US$ 855 atau jika di Rupiah kan mencapai Rp 12 juta.

1. Louis Vuitton – Rp 16,5 juta

Sepatu Louis Vuitton Ayu Ting Ting. (Instagram/@ayutingtingfashion)
Sepatu Louis Vuitton Ayu Ting Ting. (Instagram/@ayutingtingfashion)

Saat menjadi pembawa acara di salah satu program televisi yang dibawakan, Ayu tampil keren banget menggunakan ankle boots warna hitam keluaran brand luxury Louis Vuitton. Gak disangka, harga ankle boots ternyata sebesar US$ 1.170 atau setara dengan Rp 16,5 juta lho.

Nah, itu dia delapan koleksi sepatu Ayu Ting Ting yang harganya super fantastis. Sebenarnya wajar aja kalau artis kelahiran Depok, 20 Juni 1992 ini mengenakan barang-barang branded.

Gimana gak, kariernya di dunia hiburan bisa dibilang terus menanjak naik. Bahkan, Ayu Ting Ting sempat disebut-sebut sebagai penyanyi dangdut termahal lho. (Editor: Ruben Setiawan)

Marketplace Asuransi #1 Indonesia
Jaminan termurah sesuai anggaran Layanan gratis dari beli hingga klaim Proses praktis, polis langsung terbit Pilihan polis dari 50 asuransi terpercaya
Lihat Penawaran Promo →