Punya Bisnis Banyak, Ternyata Jessica Iskandar Pilih Liburan ke Afrika Lho!

Jessica Iskandar (Instagram)

Jessica Iskandar dikenal punya banyak bisnis dan tenar di layar televisi. Meski punya banyak bisnis, Jessica Iskandar ternyata pintar pilih tempat liburan yang asik lho. Kisah cintanya dengan Richard Kyle emang lagi disorot nih sama banyak media. Apalagi sekarang Jessica Iskandar lagi liburan berduaan dengan Richard Kyle ke Afrika Selatan.

Nah, kira-kira kamu tergiur gak sih melihat banyaknya posting-an mesra foto ibu dari El Barack dengan sang pacar, Richard Kyle yang asik liburan berduaan di Afrika Selatan. Afrika Selatan emang sih salah satu destinasi yang cukup seksi lho buat dikunjungi buat kamu dan bisa kok dijadikan salah satu daftar negara buat liburan.

Di Afrika Selatan, kamu bisa kok lihat begitu banyak tempat-tempat yang eksotis dan seksi buat foto-foto terus posting deh di Instagram kamu. Misalnya, kamu bisa foto di hamparan padang rumput ala Afrika lalu mengambil latar belakang pemandangan satwa liar yang lagi berkeliaran di sekitaran kamu. Tak hanya itu lho, kamu yang berani ketinggian dan tantang adrenalin bisa kok selfie di Table Mountain National Park, Afrika Selatan.

Ibu dari El Barack ini ternyata juga pilih tempat-tempat yang keren dan eksotis buat pamer kemesraan mereka. Nah, kamu tertarik gak? Bisa lho kalian contek gaya liburan ala perempuan yang punya bisnis roti dan lipstick ini.

Emang buat liburan kamu pastinya juga perlu outfit yang menunjang demi keindahan foto-foto kamu di akun Instagram. Misalnya, kamu bisa pilih baju ala safari atau coba deh pilih warna yang serasi sama pasangan atau teman-teman. Coba contek gaya keren outfit perempuan yang punya segudang bisnis. 

Mau tahu gimana gaya liburan salah satu anggota Girls Squad ini di Afrika Selatan? Yuk intip gaya liburan pasangan selebriti yang satu ini.

Spot ekstrim

 

Lihat postingan ini di Instagram

 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Jessica Iskandar (@inijedar) pada

Nah, kalau liat Jessica Iskandar yang lugu dan suka ngelawak, ia pilih loh spot-spot yang ekstrim dan memicu adrenalin. Ini nih spot yang bagus buat kamu foto di tebing Table Mountain National Park, Afrika Selatan.

Dari ketinggian yang mengerikan, Jessica Iskandar dan Richard Kyle foto di tebing spot ekstrim itu lho. Di situ kamu bisa lihat pemandangan yang indah dan cantik.

Pose di mobil safari

 

Lihat postingan ini di Instagram

 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Jessica Iskandar (@inijedar) pada

Jessica Iskandar dan Richard Kyle gak juga pamer romantisme mereka di akun Instagram. Jessica dan Richard Kyle pose kok di atas mobil kuno tapi gak kehilangan kesan lagi liburan ala safari gitu.

Pemandangan sunset

 

Lihat postingan ini di Instagram

 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Jessica Iskandar (@inijedar) pada

Pemandangan matahari terbenam atau terkenal dengan sunset pasti juga jadi sasaran Jessica Iskandar dan Richard Kyle buat berfoto ria. Hamparan padang rumput yang kering ternyata jadi sasaran Jessica Iskandar dan Richard Kyle.

Kumpul penduduk asli

 

Lihat postingan ini di Instagram

 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Jessica Iskandar (@inijedar) pada

Nah, rasanya gak pas ya kalau kamu gak foto bareng penduduk asli. Seperti Jessica Iskandar yang malah foto bareng dengan anak-anak penduduk asli. Kesan liburan di Afrikanya terasa banget sih!

Kamu yang pengin liburan ke Afrika Selatan, coba deh dari sekarang mulai menabung. Oh iya, jangan lupa juga lihat daftar harga tiket pesawat dan penginapan, nah kalau bisa cari yang promo ya.

Marketplace Asuransi #1 di Indonesia

Cari Asuransi Terbaik Sesuai Anggaranmu

  • Bandingkan > 100 polis asuransi
  • Konsultasi & bantuan klaim gratis