Cat Rambut Murah Tanpa ke Salon, Coba 5 Merek di Bawah Rp 50 Ribu Ini

Lagi pengin mengubah warna rambut tapi bujet pas-pasan? Kamu bisa segera realisasikan niat tersebut tanpa harus ke salon, kok. Sekarang ada banyak cat rambut murah atau cat rambut yang bagus bisa kamu pilih.

Cat rambut yang bagus ini mudah banget kamu dapatkan di toko online maupun pusat perbelanjaan. Dengan uang gak sampai Rp 50 ribu, kamu bisa cat rambut di rumah aja.

Penasaran dengan merek cat rambut yang bagus dan dibanderol gak sampai Rp 50 ribu tersebut? Simak deh daftar merek berikut.

[Baca: Cantik Bak Wanita Korea Hanya dengan Makeup Lokal di Bawah Rp 50 Ribu]

1. Cat rambut Nyu Hair Color

Cat Rambut Murah
Nyu hair color (godrejindonesia)

Cat rambut merek Nyu ini adalah salah satu cat rambut paling murah dan paling mudah kamu dapatkan. Kamu bisa dengan mudah temukan merek Nyu di swalayan besar seperti Carrefour ataupun Hypermart.

Pilihan warnanya beragam, mulai dari natural black, natural brown, coppery brown, burgundy, dan caramel. Yang pasti, produk ini diklaim aman karena bebas amonia.

Harga Nyu Hair Color cuma belasan ribu, yaitu sekitar Rp 14 ribuan aja.

2. Sasha Professional Hair Colorant cat rambut yang bagus

Sasha Professional Hair Colorant
Sasha Professional Hair Colorant (Tokopedia)

Sasha Professional Hair Colorant adalah cat rambut dengan harga cukup bersaing dengan merek Nyu. Harga Sasha lebih murah daripada Nyu namun pilihan warnanya jauh lebih banyak.

Dibanderol dengan harga sekitar Rp 10 ribuan aja, kamu bisa pilih sekitar 16 pilihan warna.

Berikut pilihan warna dari cat rambut Sasha: Natural black, blue black, chocolate brown, irise red, wild berry, purple red, maple poliage red, passion red, copper golden blonde, coffee purple, copper hazel, dark blue, violet mahogany, dan dark mahogany.

[Baca: 6 Wanita Ini Punya Gaya Hidup Sederhana Walau Sukses dan Berlimpah Materi]

3. Garnier Color Naturals

Garnier Color Naturals
Garnier Color Naturals (eblush)

Bukan cuma terkenal dengan produk perawatan wajah, Garnier kini hadirkan cat rambut dengan harga benar-benar murah.

Warna-warna yang disajikan Garnier adalah warna-warna natural sesuai dengan namanya. Berikut pilihan warna yang bisa kamu coba: Hitam alami, cokelat kehitaman, merah burgundy, cokelat, dan cokelat terang.

Buat dapat satu kotak kecil Garnier Color Naturals, kamu cukup rogoh kocek sebanyak Rp 20 ribuan aja.

4. Miratone Conditioning Cream Color

Cat rambut Miratone adalah salah satu cat rambut murah paling dikenal hingga saat ini. Kualitasnya gak perlu diragukan. Banyak ulasan menyatakan bahwa hasil warna merek tersebut hampir sama dengan contoh prediksinya.

Pilihan warna Miratone sangat beragam, mulai dari natural black, blue black, dark brown, violet, deep burgundy, burgundy, redish brown, dan mahogany.

Harganya? Mulai dari Rp 36 ribu, kamu udah bisa dapat sekotak cat Miratone sebagai cat rambut yang bagus.

[Baca: Cantik Gak Harus Keluar Uang Jutaan Kok. Ini Tips Buat yang Mau Cantik Tapi Tetap Hemat]

5. Beautylabo Hair Color

Beautylabo Hair Color
Beautylabo Hair Color (hoyu)

Yang unik dari cat rambut merek Beautylabo ini adalah warna-warnanya yang terbilang berani. Cukup berbeda dari merek-merek yang udah disebutkan sebelumnya.

Beautylabo Hair Color hadir dengan pilihan warna natural black, dark brown, natural blonde, pure beige, candy apricot, dan raspberry pink.

Beautylabo Hair Color bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 40 ribuan aja. Kamu bisa temukan cat rambut yang bagus ini di toko-toko seperti Watson atau toko online tepercaya.

Marketplace Asuransi #1 Indonesia
Jaminan termurah sesuai anggaran Layanan gratis dari beli hingga klaim Proses praktis, polis langsung terbit Pilihan polis dari 50 asuransi terpercaya
Lihat Penawaran Promo →