Catat Nih Promo Kartu Kredit Mandiri buat Penggila Sepatu. Gak Perlu Rusuh Kejar Diskon!

kartu kredit mandiri

Sepatu bisa dibilang adalah item yang wajib dikoleksi oleh para penggila fashion. Fungsinya memang cuma buat alas kaki, tapi ada kebanggaan tersendiri ketika kita bisa memakai sepatu merek tertentu.

Jadi gak heran deh kalau orang-orang langsung nyerbu begitu liat diskon sepatu gila-gilaan. Contoh nyatanya ya kayak kejadian 23 Agustus kemarin, pas Mall Grand Indonesia udah kayak lokasi konser Justin Bieber cuma karena Nike lagi ngadain diskon 90 persen.

Pusat belanja di Jakarta Pusat itu mendadak jadi penuh sesak dan chaos abis. Ya wajar saja, sepatu Nike yang harganya Rp 5 juta bisa dibanderol jadi seharga Rp 500 ribu doang. Siapa yang gak kepincut?

Tapi ada lho cara lain buat dapetin sepatu murah selain dari flash sale. Salah satunya dengan manfaatin promo dari kartu kredit yang kamu punya. Gak rusuh, gak antri, dan pastinya gak pakai dorong-dorongan.

kartu kredit mandiri
Sudah berapa koleksi sepatumu di rumah? Walau ada diskon, bukan berarti wajib beli lho (sepatu/max pixel)

Khusus buat yang punya kartu kredit Mandiri, kamu lagi beruntung nih. Sebab kartu kredit ini lagi nawarin sejumlah promo yang bekerja sama dengan merchant sepatu. Coba dicatat tanggal periode berlakunya biar gak kelewatan ya.

Berikut ini promo kartu kredit Mandiri buat para penggila sepatu:

1. Nike

Nah, ternyata beli sepatu Nike dengan memanfaatkan kartu kredit Mandiri juga bisa dapat potongan harga 10 persen. Promo ini berlaku hingga Mei 2018 lho, jadi gak perlu ikut antri panjang-panjang di GI kemarin kan?

Tapi perlu diingat ya, diskonnya gak berlaku untuk produk limited edition. Dan pastinya bisa untuk semua outlet Nike di Indonesia.

2. Timberland

Merek sepatu yang kebanyakan variannya adalah boots dan sepatu pria berdesain macho ini juga cukup terkenal. Harganya lumayan mahal, tapi kamu bisa hemat 10 persen dengan memanfaatkan kartu kredit Mandiri.

kartu kredit mandiri
Kira-kira kalau pake ini apakah kegantenganmu bakal nambah 70 persen? (boots Timberland/The Idleman)

Promo ini berlaku di seluruh outlet Timberland hingga Mei 2018. Pokoknya tambah keren deh kalau kamu pakai sepatu merek yang satu ini.

3. Quiksilver

Brand yang eksis di dunia surfing ini juga punya koleksi sepatu keren lho. Sneaker-sneaker dari Quiksilver tampaknya patut kamu jadikan koleksi karena selain modelnya keren, gak mainstream juga pakai sepatu merek ini. Ditambah lagi, kamu bakal dapat potongan 10 persen kalau belinya pakai kartu kredit Mandiri sampai Mei 2018.

4. Hurley

Hurley juga merupakan brand surfing sekelas Quiksilver yang cukup populer. Tapi kalau Hurley, mungkin sandal yang lebih populer. Bahannya sudah pasti kuat dan kelihatan kece deh kalau kamu pakai pas jalan-jalan ke pantai.

Beli merek sepatu ini pakai kartu kredit Mandiri, dan kamu akan dapat diskon 10 persen. Periode promonya sampai Mei 2018 ya.

5. Sacoor Brothers

Butik brand asal Portugal ini bisa kamu temukan di Pacific Place dan Plaza Senayan di Jakarta. Koleksinya bernuansa urban banget dan minimalis. Kalau penasaran, datangi saja outlet-nya dan window shopping di sana.

Bedanya dengan yang lain adalah diskon yang kamu dapat lewat promo kartu kredit Mandiri hanya 5 persen. Tapi lumayanlah dari pada sama sekali gak dapat diskon kan.

kartu kredit mandiri
Ketika beli sepatu, bukan berarti harus mahal tapi lihatlah pada kualitas dan modelnya. (Sepatu/Modern Man Collection)

So, gak rugi kan pastinya kalau beli sepatu dengan kartu kredit Mandiri? Gak perlu lagi rusuh-rusuh berburu diskon. Tapi meskipun belanjanya lebih santai, jangan lantas jadi kalap ya.

Beli saja sesuai dengan kebutuhan dan yang harganya pas dengan kantong. Jangan memaksakan beli yang mahal dan ujung-ujungnya baru berapa kali dipakai langsung bosan. Akhirnya malah jadi numpuk barang lagi di lemari deh.

 

 

Yang terkait artikel ini:

[Baca: 6 Promo Kartu Kredit Mandiri yang Jadi Alasan Kuat untuk Apply Sebelum Akhir 2017]

[Baca: Siapa Bilang Hari Senin Gak Istimewa? Promo Kartu Kredit BCA Ini Bisa Buat Harimu Makin Ceria]

[Baca: Ini Daftar Kartu Kredit Pertama Buat Kamu yang Bergaji Rp 5 Juta Kurang]

Marketplace Asuransi #1 Indonesia
Jaminan termurah sesuai anggaran Layanan gratis dari beli hingga klaim Proses praktis, polis langsung terbit Pilihan polis dari 50 asuransi terpercaya
Lihat Penawaran Promo →