Pengusaha dan Suami Fitri Salhuteru, Cencen Kurniawan Tajir Banget! Ini Buktinya

Cencen-Kurniawan-Gemar-Gunakan-Barang-Mewah-Instagram.

Sosok suami Fitri Salhuteru, Cencen Kurniawan tak luput dari sorotan publik. Pasalnya, Fitri dikenal sebagai salah satu sosialita yang akrab dengan para selebriti papan atas Indonesia.

Hal itulah yang membuat sang suami juga turut menjadi perhatian. Ditambah lagi mereka kerap membagikan aktivitas serunya di akun Instagram masing-masing. Tentu saja gaya hidup serba mewah gak luput dari pasangan ini.

Cencen Kurniawan sendiri diketahui berprofesi sebagai pengusaha di bidang properti. Jadi, wajar aja kalau ia beserta keluarga hidup penuh kemewahan.

Bukan hanya profesinya yang mencuri perhatian, gaya berpakaian pria berwajah oriental ini juga jadi sorotan lho. Pasalnya, udah pasti kalau ia mengenakan barang-barang mahal yang harganya bikin geleng-geleng kepala.

Apa saja itu? Berikut tujuh di antaranya seperti yang sudah dirangkum oleh Lifepal.co.id:

Sandal – Rp 5,2 juta

Cencen Kurniawan
Cencen gunakan sandal senilai Rp 2,5 juta (Instagram).

Pasangan pengusaha ini memang tampak kompak dan mesra di berbagai kesempatan. Seperti pada foto di atas, keduanya terlihat bak anak muda yang lagi pacaran dengan penampilan yang juga mencuri perhatian.

Cencen mengenakan kaos warna merah, celana jeans panjang dan juga sandal dari Gucci. Ya, Gucci Web and Leather Thong Sandal itu dijual seharga US$ 370 atau Rp 5,2 juta.

T-shirt – Rp 5,5 juta

Cencen Kurniawan
T-Shirt Balmain (Instagram).

Berpose mesra dengan sang istri Fitri Salhuteru, Cencen terlihat sederhana mengenakan t-shirt dan juga sunglasses. Meski begitu, kaos hitam keluaran brand Balmain itu dijual dengan harga US$ 395 atau sekitar Rp 5,5 juta.

Sling bag – Rp 17,8 juta

Cencen Kurniawan
Sling Bag LV (Instagram).

Tetap dengan gaya kasual andalannya, Cencen terlihat sedang tiduran di sebuah lapangan dengan menggunakan alas bantal tas mahal keluaran merek ternama, Louis Vuitton.

Louis Vuitton series District PMp itu ternyata dibanderol sekitar US$ 1.270 atau setara dengan Rp 17,8 juta.

Celana jeans – Rp 23,1 juta

Cencen Kurniawan
Celana jeans Cencen (Instagram).

Bukan kaleng-kaleng, kali ini Cencen Kurniawan terlihat mengenakan t-shirt yang dipadukan dengan celana jeans mahal keluaran Balmain.

Jangan kaget, Balmain Slim Fit Cotton Denim Jeans yang dikenakan Cencen harganya mencapai US$ 1.650 yang jika dirupiahkan sekitar Rp 23,1 juta

Mobil mewah – Rp 7,5 miliar

Cencen Kurniawan
Mercedes Benz (Instagram).

Bukan hanya pakaian yang dikenakan aja nih yang harganya bikin pusing kepala. Kendaraan pria yang biasa disapa Coco Cencen juga gak kalah mahal.

Saat berulang tahun di tahun 2019 ini, Cencen Kurniawan mendapatkan hadiah sebuah mobil mewah yakni Mercedes Benz AMG G63 Obsidian Black Metallic yang super gagah. Mobil mewah itu seharga Rp 7,5 miliar. Ngeri banget!

Itu dia beberapa barang mewah yang dikenakan Cencen Kurniawan, pengusaha sukses sekaligus suami dari sosialita Fitri Salhuteru. (Editor: Winda Destiana Putri).

Agen Asuransi Mitra Lifepal
Agen Asuransi Mitra Lifepal
Marketplace Asuransi #1 Indonesia
Jaminan termurah sesuai anggaran Layanan gratis dari beli hingga klaim Proses praktis, polis langsung terbit Pilihan polis dari 50 asuransi terpercaya
Lihat Penawaran Promo →