Kasih Limit Gak Tanggung-Tanggung, Ini Kartu Kredit Andalan Bank Danamon

Kartu Kredit Danamon

Lagi cari-cari informasi kartu kredit Danamon? Udah tahu belum kalau beberapa pilihan kartu Danamon ini kasih limit Rp 7 jutaan? Malahan, ada juga kartu yang bisa kasih limit hingga puluhan juta.

Limit kartu kredit emang jadi salah satu pertimbangan dalam memilih kartu kredit. Lebih enak pilih kartu kredit yang limitnya besar sekalian. Soalnya, gak menutup kemungkinan limit kartu kredit kamu yang pas-pasan ke depan udah gak cukup lagi buat memenuhi kebutuhan.

Siapa tahu kan kamu punya rencana mau buka usaha. Terus pengin belanja modalnya pakai kartu kredit. Nah, pada saat-saat seperti itulah kartu kredit berlimit besar jadi amat berguna. Kamu bisa memenuhi kebutuhan usaha kamu dengan membayar pakai kartu kredit.

Karena kali ini kartu kredit yang lagi dibicarakan adalah kartu kredit Danamon, langsung aja yuk cari tahu kartu apa aja yang disediakan dan berapa limit yang ditawarkan oleh masing-masing kartu tersebut. Simak ulasannya berikut ini.

1. Danamon Manchester United

Kartu Kredit Danamon Manchester United. (Duitpintar)
Kartu Kredit Danamon Manchester United. (Duitpintar)

Buat kamu penggemar klub Manchester United, apply aja kartu kredit Danamon yang satu ini. Dijamin gak bakal rugi deh. Kamu bisa dapat diskon hingga 50 persen di restoran, kafe, atau outlet Red Zone.

Berminat apply Danamon Manchester United? Minimal gaji bulananmu harus sebesar Rp 3 juta. Limit yang diberikan Danamon buat kartu ini sebesar Rp 7,5 juta – Rp 29 juta per bulan.

Informasi kartu

  • Kartu silver.
  • Bunga 2,25 persen.
  • Iuran tahunan Rp 350 ribu (baru), kartu tambahan Rp 100 ribu.
  • Pembayaran minimal 10 persen dari tagihan bulanan.
  • Terlambat bayar cicilan bakal kena biaya 3 persen atau maksimal Rp 150 ribu.
  • Tarik tunai maksimal 40 persen dari limit kredit.
  • Biaya penarikan tunai 5 persen atau minimal Rp 50 ribu.

Keuntungan

  • Setiap belanja Rp 100 ribu di ritel berkesempatan dapat 1 poin undian.
  • Dapatkan 1 KrisFlyer Mileage buat penukaran 18 poin.

2. Danamon American Express Gold

Kartu kredit Danamon American Express. (Danamon.co.id)
Kartu kredit Danamon American Express. (Danamon.co.id)

Kartu kredit Danamon yang ini cocok banget buat kamu sering berpergian ke luar negeri. Dari pelayanan di bandara, penawaran di banyak negara, hingga kemudahan pembayaran dengan layanan Express Pay.

Kamu bisa dapatkan Danamon American Express Gold asalkan gaji bulananmu sebesar Rp 5 juta. Limit penggunaan kartu kredit ini per bulannya sebesar Rp 7 juta.

Informasi kartu

  • Kartu gold.
  • Bunga 2,25 persen.
  • Iuran tahunan Rp 350 ribu.
  • Pembayaran minimal 10 persen dari tagihan bulanan.
  • Terlambat bayar cicilan kena biaya 3 persen.
  • Tarik tunai maksimal 40 persen dari limit kredit.
  • Biaya penarikan tunai 5 persen atau minimal Rp 50 ribu.

Keuntungan

  • Berkesempatan mengikuti 6 macam program mileage, mulai dari KrisFlyer, Asia Miles, Garuda Frequent Flyer, Royal Orchid Plus, Enrich, hingga BIG.
  • Tukar 5 poin dapat satu KrisFlyer Miles atau Asia Miles.
  • Tukar 6 poin dapat satu GFF atau Royal Orchid Plus.
  • Tukar 3 poin dapat satu BIG.

3. Danamon MasterCard Gold

Kartu kredit Danamon MarterCard. (Danamon.co.id)
Kartu kredit Danamon MarterCard. (Danamon.co.id)

Kartu kredit Danamon yang ini diklaim bisa memberi kenyamanan transaksi dengan fitur-fitur khusus yang ditawarkan. Syarat gaji yang diwajibkan buat memiliki kartu kredit ini minimal Rp 5 juta. Limit kartu kredit Danamon MasterCard Gold dalam sebulan Rp 5 juta – Rp 14 juta.

Informasi kartu

  • Kartu gold.
  • Bunga 2,25 persen.
  • Iuran tahunan Rp 400 ribu (baru), Rp 150 ribu (tambahan).
  • Pembayaran minimal 10 persen dari tagihan bulanan.
  • Terlambat bayar cicilan kena biaya 3 persen atau minimal Rp 150 ribu.
  • Tarik tunai maksimal 40 persen dari limit kredit.
  • Biaya penarikan tunai 5 persen atau minimal Rp 50 ribu.

Keuntungan

  • Dapat cashback hingga 5 persen.
  • Nikmati fitur Travelink.

4. Danamon Visa Platinum

Kartu kredit Danamon Visa. Platinum.
Kartu kredit Danamon Visa. Platinum.

Punya penghasilan Rp 10 juta per bulan? Apply aja Danamon Visa Platinum. Dengan memiliki kartu kredit Danamon ini, kamu setiap bulannya bisa transaksi dari limit Rp 15 juta – Rp 29 juta.

Selain itu, kartu kredit ini menawarkan kenyamanan transaksi dan cocok digunakan buat memenuhi gaya hidup modern kamu.

Informasi kartu

  • Kartu platinum.
  • Bunga 2,25 persen.
  • Iuran tahunan Rp 600 ribu (baru), Rp 250 ribu (tambahan).
  • Pembayaran minimal 10 persen dari tagihan bulanan.
  • Terlambat bayar cicilan kena biaya 3 persen atau minimal Rp 150 ribu.
  • Tarik tunai maksimal 40 persen dari limit kredit.
  • Biaya penarikan tunai 5 persen atau minimal Rp 50 ribu.

Keuntungan

  • Dapat cashback 5 persen setiap pembayaran tagihan bulanan.
  • Tukar 12 poin buat satu KrisFlyer Mileage atau Garuda Frequent Flyer.
  • Nikmati fitur Travelink.

Mau apply kartu kredit Danamon? Ini syaratnya

Sekarang udah tahu kan kartu kredit Danamon mana aja yang kasih limit lebih dari Rp 7 juta? Kalau kamu kepengin punya salah satu dari kartu di atas, ini syarat-syarat yang harus kamu penuhi.

  • Fotokopi KTP dan NPWP.
  • Fotokopi slip gaji.
  • Fotokopi rekening tabungan 3 bulan terakhir.

Gimana? Simpel banget kan syarat-syaratnya? Semoga informasi di atas bermanfaat ya!

Marketplace Asuransi #1 Indonesia
Jaminan termurah sesuai anggaran Layanan gratis dari beli hingga klaim Proses praktis, polis langsung terbit Pilihan polis dari 50 asuransi terpercaya
Lihat Penawaran Promo →