Masih 21 Tahun, Prilly Latuconsina Udah Punya 5 Bisnis Ini

Prilly Latuconsina (Instagram @prillylatuconsina96)

Nama artis cantik Prilly Latuconsina mulai dikenal banyak orang sejak dirinya bermain sinetron Ganteng Ganteng Serigala.

Kini perempuan berusia 21 tahun ini bahkan bisa dibilang sebagai salah satu artis muda yang sedang bersinar.

Makanya gak heran kalau kamu sering melihat wajah imutnya wara-wiri di televisi atau layar lebar. Nah, dari situ aja kamu tentu udah bisa memperkirakan dong kalau Prilly dapet duit yang gak sedikit dari profesinya itu.

Sadar kalau dunia hiburan gak selamanya berjalan lancar, pemilik nama lengkap Prilly Mahatei Latuconsina ini juga mengalokasikan kekayaannya dengan membangun kerajaan bisnis yang membuat uangnya makin beranak pinak.

Penasaran apa aja bisnis yang kini sedang dilakoni Prilly? Berikut lima di antaranya:

1. Nona Judes

Prilly diketahui memiliki bisnis kuliner olahan ayam yang kini memang sedang hits banget dan diberi nama Nona Judes.

Ciri khas dari makanan milik Prilly ini adalah sensasi rasa pedas yang menjadi surga untuk para pencinta makanan pedas.

Untuk harganya pun terbilang aman di kantong. Kamu hanya perlu mengeluarkan uang sekitar Rp 15 ribu hingga Rp 25 ribu untuk menyantap makanan dari Nona Judes ini.

2. Really Cake

https://www.instagram.com/p/Bi865VElpVW/?hl=en&taken-by=really_cake

Demam kue kekinian yang sempat heboh beberapa tahun terakhir ini rupanya juga menarik minat Prilly untuk memiliki bisnis serupa.

Prilly menamai bisnis kue kekiniannya dengan Really Cake. Yang menariknya, bisnis kue milik Prilly ini ternyata sudah tersebar di beberapa kota besar, seperti Jakarta dan Balikpapan.

Agen Asuransi Mitra Lifepal
Agen Asuransi Mitra Lifepal

Untuk dapat menikmati manisnya kue milik Prilly ini, kamu harus menyiapkan uang sekitar Rp 65 ribu hingga Rp 70 ribu dengan aneka varian rasa yang menarik, yaitu cokelat, keju, green tea dan pisang.

Hayo, siapa yang udah pernah mencicipi dessert yang satu ini?

3. Slimilly by Prilly Latuconsina

Gak berhenti sampai di situ, Prilly juga melebarkan sayap bisnisnya dengan membuka bisnis jus sehat yang diberi nama Slimilly.

Ya, jus yang dijual Prilly ini memang untuk membantumu menurunkan berat badan. Pasalnya, jus ini berbahan dasar sayuran dan buah.

Buat kamu yang pengin mengikuti pola hidup sehat seperti Prilly, kamu bisa membeli jus yang satu ini di situs jual beli online dengan harga sekitar Rp 25 ribu hingga Rp 30 ribu.

4. Bebelly Bakery

Prilly sepertinya sangat totalitas menjalankan bisnisnya di bidang kuliner. Pasalnya, wanita kelahiran 15 Oktober 1996 ini diketahui juga memiliki bisnis roti.

Agen Asuransi Mitra Lifepal
Agen Asuransi Mitra Lifepal

Ya, bersama artis cantik Laudya Chintya Bella, Prilly membuka bisnis roti dengan bentuk yang unik dan rasa yang tentu saja lezat.

Bisnis roti itu diberi nama Bebelly Bakery. Toko yang dibuka di Jalan Margonda Raya, Depok ini disebut-sebut sangat ramai diserbu oleh masyarakat.

Selain lezat, harganya pun terbilang murah dan aman di kantong, yaitu mulai dari Rp 10 ribu hingga Rp 20 ribu.

5. Illy Wear Collection

https://www.instagram.com/p/Bg-Ikephz1_/?taken-by=prillylatuconsina96

Gak hanya memiliki bisnis di bidang kuliner, Prilly juga kini diketahui mulai melirik bisnis lain di bidang fashion.

Ya, pemain film “Danur” ini ternyata juga memiliki usaha clothing line sendiri yang diberi nama Ily Wear Collection.

Ciri khas dari clothing line milik Prilly ini adalah kekinian dan simpel seperti yang sering digunakan Prilly. Koleksi dari Ily Wear Collection juga cocok banget digunakan untuk berbagai aktivitas seperti hangout, ke kampus maupun kantor.

Prilly juga diketahui terjun langsung di bisnis yang satu ini, mulai dari proses desain, pemilihan bahan, produksi hingga pemasaran.

Jadi, bisa dipastikan kualitas yang dimiliki Ily Wear Collection tidak akan mengecewakan.

Nah, itu dia lima bisnis milik Prilly Latuconsina yang bikin artis cantik ini semakin tajir melintir. Hayo, bisnis milik Prilly yang mana yang jadi favorit kamu?

Marketplace Asuransi #1 Indonesia
Jaminan termurah sesuai anggaran Layanan gratis dari beli hingga klaim Proses praktis, polis langsung terbit Pilihan polis dari 50 asuransi terpercaya
Lihat Penawaran Promo →