Diundang ke Nikahan Crazy Rich Surabaya? 4 Meme Ini Mewakili Suasana Hatimu

Foto prewedding pasangan crazy rich Surabaya. (Instagram/@jusupclarissawedding)

Dapet undangan buat dateng ke pernikahan Crazy Rich Surabaya? Wow, jangan sampai disia-siakan dong.

Sudah tahu kan, belum lama ini media sempat ramai memberitakan pernikahan anak konglomerat tajir asal Surabaya. Dia adalah Jusup Maruta Cahyadi dan Clarissa Wang. Pernikahan itu pun diprediksi menyabet Rekor MURI dengan kategori pesta pernikahan dengan monitor LED terbanyak yaitu 92 unit; dan tamu undangan terbanyak dari 50 negara. Pernikahan itu diselenggarakan di Grand Ballroom The Mulia, Nusa Dua, Bali, maka tamu-tamu bakal diberikan tiket pesawat gratis ke sana.

Selain menghadiri pernikahan megah, para tamu juga berkesempatan mendapat doorprize iPhone terbaru! Yup, itu memang benar. Namun, dikutip dari Suara.com, kabar soal adanya doorprize mobil Jaguar tidaklah benar.

Andai saja kamu dapat undangan itu kira-kira apa yang bakal kamu rasakan? Hmmm.. pastinya meme di bawah ini bisa menggambarkan isi hatimu nih.

1. Berasa orang penting

Diundang sama orang kaya pasti ada kebanggaan. Jelas saja, kita bakal berasa jadi orang penting.

Manfaatkan saja momen ini buat memperluas koneksi dengan para Crazy Rich Surabaya maupun yang lain. Barangkali kamu bisa jadi crazy rich seperti mereka nantinya.

2. Jangan lupa bawa uang sumbangan korban gempa

Salah besar kalau kamu percaya berita di media bahwa ada koin emas yang dibagikan pada tamu, atau doorprize berupa mobil Jaguar. Yang punya hajat justru lagi ngajak tamu-tamu agar turut serta menggalang dana untuk korban gempa Donggala, Sigi, Lombok, dan lainnya.

Jadi jangan cuma numpang makan ya.

3. Pulang kondangan bisa mantai

Pulau Dewata memang punya banyak pantai, so pulang kondangan bisa mantai dulu kan daripada langsung pulang ke Jakarta?

4. Mau kasih uang berapa ya di angpaonya?

Kalau judulnya datang ke pernikahan orang tajir, sudah pasti yang bikin galau ya mau ngasih berapa Rupiah ya di dalam amplop atau angpaonya? Belum lagi ada penggalangan dana buat korban bencana alam.

Itulah meme-meme yang bakal menggambarkan suasana hatimu jika jadi tamu undangan pernikahan Crazy Rich Surabaya.

Buat yang terima undangan, selamat deh. Tapi buat yang gak dapet, dido’ain deh biar di masa depan kamu bakal jadi Crazy Rich seperti mereka! (Editor: Ruben Setiawan)

Marketplace Asuransi #1 Indonesia
Jaminan termurah sesuai anggaran Layanan gratis dari beli hingga klaim Proses praktis, polis langsung terbit Pilihan polis dari 50 asuransi terpercaya
Lihat Penawaran Promo →