Harga 9 Underwear Ini Ngalahin Pakaian Dalam Kim Kardashian

Gold Lingerie (gbtimes.com)

Baru-baru ini Kim Kardashian memamerkan salah satu pakaian dalam termahal di laman Instagram-nya. Jangan kaget ya, pakaian dalam jenis g-string tersebut harganya US$ 1.799 atau sama dengan Rp 26 juta.

Pakaian dalam aja harganya sampai puluhan juta tentu fantastis, bukan?

Gak heran sih kenapa pakaian dalam warisan dari nenek Kim Kardashian yang udah berusia 21 tahun tersebut mahal. Pasalnya, g-string tersebut bermerek Gucci!

Meski jadi salah satu pakaian dalam termahal di dunia, ternyata ada lagi nih yang lebih mahal. Beberapa pakaian dalam berikut ini bahkan dibanderol dengan harga mulai dari puluhan ribu dolar.

Penasaran seperti apa sih pakaian dalam termahal di dunia yang pernah ada? Berikut ini daftarnya.

1. Lingerie emas

Wowamazing.com
Wowamazing.com

Lingerie emas ini dibanderol dengan harga US$ 26 ribu atau sekitar Rp 378 juta. Dipamerkan di kota Wuhan, Tiongkok, pakaian dalam tersebut ternyata terbuat dari tiga kilogram emas!

Namun, sayangnya, pakaian dalam tersebut gak pernah dijual ke publik.

2. Anamika Khanna ORRA Diamond Bustier

Wowamazing.com
Wowamazing.com

Sesuai dengan namanya, bustier yang menggunakan berlian tersebut didesain oleh Anamika Khanna. Dibikin dalam waktu enam bulan, bustier tersebut menghabiskan berlian 500 karat.

Wow banget kan! Gak salah deh harganya mencapai US$ 1,3 juta atau setara Rp 18,9 miliar.

3. Hearts on Fire Diamond Fantasy Bra

Wowamazing.com
Wowamazing.com

Ditampilkan dalam peragaan busana pakaian dalam Victoria’s Secret, bra dengan tema hati yang membara tersebut menggunakan berlian 10 karat di bagian depannya. Butuh dua puluh jam untuk mengerjakan bra tersebut.

Harga bra tersebut pun mencapai angka US$ 6,5 juta atau sama dengan Rp 94 miliar.

4. Millennium Bra

Wowamazing.com
Wowamazing.com

Disebut sebagai Millennium Bra karena bra tersebut ditampilkan pada tahun 1999 silam buat menyambut datangnya tahun 2000. Sesuai tujuannya, bra tersebut menggunakan 2.000 butir berlian.

Harga Millennium Bra tersebut mencapai US$ 10 juta atau sama dengan Rp 145 miliar.

5. Very Sexy Fantasy Bra

Wowamazing.com
Wowamazing.com

Bra ini dipamerkan oleh supermodel Heidi Klum pada tahun tahun 2003. Bra tersebut menggunakan berlian 70 karat yang disematkan pada bagian tengahnya sebagai hiasan.

Harga bra tersebut mencapai US$ 11 juta atau Rp 160 miliar.

6. Heavenly Star Fantasy Bra

Wowamazing.com
Wowamazing.com

Sebelum Very Sexy Fantasy Bra, Heidi Klum ternyata pernah mengenakan bra yang lebih mahal lagi. Bra dengan nama Heavenly Star tersebut dibanderol dengan harga US$ 12,5 juta atau sama dengan Rp 182 miliar.

Bra tersebut menggunakan lebih dari 1.000 potong batu safir pink serta berlian 90 karat.

7. Sexy Splendor Fantasy Bra

Wowamazing.com
Wowamazing.com

Bra ini menggunakan bahan warna merah yang dipadu dengan batu berlian, rubi, dan emas putih. Pakaian tersebut memiliki nilai US$ 12,5 juta atau sama dengan Rp 182 miliar.

8. Bra dan Celana Dalam Red Hot Fantasy

Wowamazing.com
Wowamazing.com

Dirilis oleh Victoria’s Secret, satu set bra dan celana dalam ini dibuat dari 1.300 batu mulia, termasuk sebanyak 300 karat batu rubi Thailand.

Gak heran kalau harga bra dan celana dalam warna merah tersebut dibanderol US$ 15 juta atau sama dengan Rp 218 miliar.

9. Susan Rosen Diamond Bikini

Wowamazing.com
Wowamazing.com

Ini dia pakaian dalam termahal di dunia yang pernah ada. Gak cuma mahal, bentuk pakaian dalam ini benar-benar unik!

Pakaian dalam yang didesain berbentuk bikini two pieces tersebut sepertinya bahkan gak bakal menutup daerah kewanitaan dengan sempurna. Malah lebih mirip perhiasan. Namun, harga bikini tersebut mencapai US$ 30 juta atau hampir Rp 500 miliar, yaitu Rp 437 miliar.

Fantastis kan harga pakaian dalam yang udah disebutkan di artikel ini. Minat buat beli salah satu pakaian dalam termahal di dunia tersebut?

Marketplace Asuransi #1 Indonesia
Jaminan termurah sesuai anggaran Layanan gratis dari beli hingga klaim Proses praktis, polis langsung terbit Pilihan polis dari 50 asuransi terpercaya
Lihat Penawaran Promo →