Weekly Deal: 12 Tempat Ladies Night di Jakarta Selatan yang Gak Bikin Dompet Melintir

ladies night di jakarta selatan

Gak cuman cowok yang hobi nongkrong sampai malem. Cewek juga berhak happy-happy sampai hari ditelan gelap.

Tapi hura-hura tentu ada biayanya. Wanita karier yang gajinya tinggi sih mungkin oke-oke aja. Ada porsi penghasilan yang bisa disisihkan buat rutin bersenang-senang melepas stres dan lelah.

[Baca: Tips Bahagia di Tempat Kerja: 5 Tanda Kamu Kurang Piknik]

Kalau mahasiswi atau yang baru menapaki dunia kerja? Don’t worry, be happy! Ada tempat-tempat ladies night yang gak bikin dompet tipis!

Berikut ini ada sejumlah tempat ladies night di Jakarta Selatan yang bisa jadi pilihan buat kita-kita generasi Kartini yang mau bersenang-senang tapi tetap mengamankan bujet.

[Baca: 5 Cara Memaksimalkan Keuangan Buat yang Niat Mewujudkan Rencana Masa Depannya]

 

ladies night di jakarta selatan

Midtown Bistro & Lounge memiliki konsep interior yang homey dan pastinya bikin betah buat curhat atau ngegosip

1. Midtown Bistro & Lounge

Lokasi: Jl. Tulodong Atas No. 28, SCBD, Jakarta Selatan
Telepon: 021 5274 088
Ladies night: Tiap Selasa, pukul 19.00-tutup.
Promo: 2 for 1 selected cocktails + snack bar: Rp 120 ribu

2. Cazbar

Lokasi: Jl Mega Kuningan, Kantor Taman E3.3 unit A1
Telepon: 021 5764582
Ladies night: Tiap Selasa, pukul 17.00-24.00
Promo: Diskon 50 persen untuk semua minuman, kecuali wine

3. BLU Martini, JW Marriott

Lokasi: Jalan DR Ide Anak Agung Gde Agung Kav E.1.2 No. 1 & 2, Mega Kuningan, Jakarta Selatan
Telepon: 021 5798 8888
Ladies night: Tiap Selasa, pukul 20.00-23.00
Promo: Gratis martini cocktail

ladies night di jakarta selatan

Di Fez & Dungeon kita juga bisa menikmati live music sambil menikmati cocktail segar

4. Fez & Dungeon By Aphrodite

Lokasi: Jalan Kemang Raya 78 B, Jakarta Selatan
Email: [email protected]
Ladies night: Tiap Rabu, pukul 20.00-22.00 (Fez) dan 22.00-24.00 (Dungeon)
Promo: Gratis minuman (Fez) dan diskon cocktails 50% (Dungeon)

5. Karumba, Rooftop Rum Bar, Hotel Mercure

Lokasi: Hotel Mercure Simatupang 19th floor, Jl. R.A Kartini No.18, Lebak Bulus, Jakarta Selatan
Telepon: 75 999 777
Ladies night: Tiap Rabu, pukul 21.00-24.00

Promo: Gratis 2 jenis cocktails

6. The Venue

Lokasi: Jl.Kemang Selatan No.2,Jakarta Selatan
Telepon: 021 7805610
Ladies night: Jumat, sebelum pukul 23.00
Promo: Gratis masuk dan cocktails

7. Cafe De Burse

Lokasi: Equity Tower, LG Unit E, SCBD lot 9, Jl. Jenderal Sudirman Kav 52 – 53
Telepon: 021 290 35451
Ladies night: Tiap hari, pukul 19.00-24.00
Promo: Diskon 50% semua minuman, kecuali wine

ladies night di jakarta selatan

Tempus Lounge di hotel Ritz Carlton, Jakarta. Gratis masuk dan welcome drink! Benar-benar memanjakan para ladies ini mah

8. Tempus Lounge

Lokasi: Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung Kav.E.1.1 no.1, Mega Kuningan
Telepon: 021 2551 8888
Ladies night: Jumat, sepanjang malam
Promo: Gratis masuk dan minuman selamat datang

9. Liquid Exchange

Lokasi:  Jl HR Rasuna Said, Epicentrum Walk, Ground Floor 6F Unit W 136B
Telepon: 02129941442
Ladies night: Tiap Rabu, pukul 19.00-24.00
Promo: Gratis cocktails dan bir tertentu

10. Venue

Lokasi: Jl. Kemang Selatan No.2
Telepon: 021 780 5610
Ladies night: Tiap Jumat sebelum pukul 23.00
Promo: Gratis masuk dan cocktails, diskon 50% semua minuman

11. De Hooi

Lokasi: Jl. Metro Duta Raya Blok B4 No.31, Plaza II Pondok Indah
Telepon: 021 750 0742
Ladies night: Tiap Kamis, pukul 17.00-selesai
Promo: Diskon 50% untuk semuanya

12. Tipsy

Lokasi: The Beat Building 3rd Floor, Kemang Raya No 29
Telepon:  021 718 2970
Ladies night: Tiap Sabtu, sepanjang malam
Promo: Gratis masuk dan minum

Itulah 12 tempat-tempat ladies night di Jakarta Selatan. Bisa dibilang Jakarta Selatan adalah pusatnya klub-klub malam dan banyak dikunjungi ekspatriat.

Selain tempat-tempat di atas, mungkin ada beberapa tempat lain yang juga ramah buat perempuan yang lagi program pengiritan tapi tetep mau senang-senang. Ingat ya, walau seneng-seneng, bujet tetep diperhatiin karena beberapa tempat tetep membebankan biaya meski didiskon.

ladies night di jakarta selatan

Sambil menyelam minum air. Kalo bisa bersenang-senang sambil dapat untung ya kenapa nggak gesek kartu kredit aja

Kalau bisa, pakai kartu kredit buat bayar minuman atau makanan. Lumayan, kan. Dapet diskon, masih dikasih rewards dari penggunaan kartu kredit itu.

[Baca: Kenali Manfaat Kartu Kreditmu: Points Rewards vs Cash Back]

 

Image credit:

  • http://1.bp.blogspot.com/-521Qg5_l88g/VaHw0RtMCHI/AAAAAAAAAsg/j-pIwANM4YE/s1600/interior.png
  • http://thefoodescape.com/wp-content/uploads/2015/04/DSC_0567.jpg
  • http://jktgo.com/wp-content/uploads/2013/09/20.Avanti-TEMPUS-The-Ritz-Carlton-Jakarta-Mega-Kuningan.jpg
  • http://img.lensaindonesia.com/uploads/1/2015/07/84735-114157620-ladies.ini-empat-mitos-dan-fakta-soal-kartu-kredit.jpg
Marketplace Asuransi #1 Indonesia
Jaminan termurah sesuai anggaran Layanan gratis dari beli hingga klaim Proses praktis, polis langsung terbit Pilihan polis dari 50 asuransi terpercaya
Lihat Penawaran Promo →